Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Winterwochenende
Wandern und erholen in schöner Landschaft. Bad Laasphe im Lahntal liegt in schöner Mittelgebirgslandschaft und ist als Ausgangspunkt für Wanderungen im Wittgensteinerland ideal.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auch alt kann schön sein
Waren im September eine Woche im Hotel Lahnblick, es war sauber, das Personal war freundlich und hilfsbereit, Preis und Leistung stimmte.
Benno-anne-rose(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub Juni 2015
Kurz Urlaub 22 -24 Juni Trotz Ebay Gutschein positiv überrascht Grosses Zimmer Nr 11 bekommen. Frühstücksbüffet reichhaltig verschiedene Wurst- Käsesorten Müsli Rührei Obst . Bedienung Nett , was man vom Empfang nicht sagen konnte kurze Abfertigung bei An und Ab Reise. Wellness Bereich ist leider nicht in einem guten Zustand ( Pool ) Gutes Hotel Für Schnäppchen Jäger

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Wochenende!
Gutes Hotel mit schöner Saunalandschaft und genialem Buffet . Habe mit meiner Frau ein tolles Wochenende verbracht. Zimmermädchen und alles andere Personal sehr freundlich und kompetent.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel. Gastfreundliches Personal. Frühstück sehr gut. Hunde Herzlich willkommen. Sehr gute Restaurants im Hotel.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Na ja
soweit ok,für 2 Nächte .Zimmer sauber...Betten gut. Bad klein. Sauna...Renovierungsbedarf...nur 1Dusche.. Umgebung schön,Wald direkt vor der Tür
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unfreundliches Personal und schlechtes Frühstück
Wir waren zwei Tage dort. Das Zimmer war zwar sehr klein jedoch super sauber ( Kompliment an die Zimmerfeen, Ihr macht eine tolle Arbeit) Das Personal im Restaurant war unfreundlich und nahm erst nach sehr langem warten unsere Bestellung auf. Wir haben dann nur Getränke bestellt und sind dann in ein anderes Restaurant gefahren.Es war zwar eine sehr große Gruppe Motorradfahrer da , jedoch sollte man die anderen Gäste nicht vergessen. Das Frühstück war nicht gut. Wir waren um 8.45 Uhr im Frühstücksraum. Die Wurst…
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Wir waren nur 3 Tage in dem Hotel und waren sehr angetan.Wir kommen wieder.Zimmer super sauber.Rest des Hotels müßte etwas gepflegt werden
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Die Lahn hat´s mir angetan!
Nichts zu meckern! Viele Stufen innerhalb des Hotels, Sauna schon betagt, Schwimmbad in Ordnung, gutes Frühstück, sehr ruhig , Wlan im Haus und kostenlos, kostenfreie Parkplätze, liegt am Berg, mühsamer Aufstieg, freundliches Personal, angemessener Preis
Susanne& Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Urlaub mit der Freundin
Wir waren zum dritten mal im Hotel "Lahnblick" und haben uns wieder super wohldort gefühlt. Zimmer sind sauber und gemütlich,das Personal sehr freundlich! Wir kommen nächstes Jahr wieder