Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Personal freundlich-Rest schlecht
Empfang sehr Freundlich, Zimmer eher klein, Blutspritzer in der Dusche, schimmeliges Bad, Fußboden im Flur mit Schlaglöcher, Frühstücksraum sehr unübersichtlich, Gäste suchen verzweifelt ihre Teller und Tassen, ruhig gelegen, Schwimmbad kann nur durch Durchquerung vom Steakhaus genutzt werden, Personal sehr freundlich, Parkplätze eher knapp, Außenanlage ungepflegt, überall Kippen, zugepflastert mit zu vielen Informationen, Speisekarte Teuer.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Charme einer Jugendherberge
Dieses Hotel hat eher den Charme einer Jugendherberge. Waschbecken im Zimmer, wie geht das denn??? Dusche und Toilette so klein, das man sich beim umdrehen vorsehen muss, wenn man sich nicht stossen will. Gardinen zerrissen, verschieden gemusterte helle Bettbezüge. Handtücher auch von minderer Qualitüt und verschiedene Muster . Keine Schränke sondern nur Regale und offen hängende Bügel dienen zum aufhängen der Garderobe. Wo sind wir denn???? Geht gar nicht !!!!!!!!!!!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Angemehme Weihnachtsfeiertage
Preis und Leistung stimmen!Freundliches Personal.Sehr gutes Essen.Ein Hotel zum Wohlfühlen!-Ruhige Waldrandlage.

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unseriöse Geschäftsleitung!
Wir haben dieses Hotel zum zweiten Mal mit einem bei ebay ersteigerten Gutschein besucht. In unserem ersten Urlaub waren wir unter Berücksichtigung des Preis-Leistungsverhältnisses komplett zufrieden. Sicherlich darf man seine Anforderungen nicht zu hoch ansetzen. So haben wir uns auch auf unseren zweiten Aufenthalt dort gefreut. Unsere Anreise sollte am Montag erfolgen. Am Sonntag vorher haben wir eine E-mail des Hotels gelesen, die einen Tag vorher abgesandt wurde. Darin wurden wir gebeten wegen der Buchung…
markus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Wochenende
Schönes Wochenende mit herzlicher Begrüßung u.sehr gutem Essen.Jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt. Jeder Zeit wieder !
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl in dem Hotel gefühlt, dass Personal war sehr nett, dass Frühstücksbuffet war ausreichend. Als wir angereist sind, war dass Zimmer leider sehr staubig, was aber nach einer Reklamation sofort am nächsten Tag beseitigt wurde. Toll das es im Hotel ein großes Schwimmbad gibt. In unmittelbarer Umgebung sind einige Wanderwege. Es gibt einen sehr großen Kurpark. Wir werden sicher noch einmal in dem Hotel Urlaub machen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Durchschnittshotel
Gutes 3-Sterne-Hotel. In Teilbereichen wie Badezimmer, Restaurant und Schwimmbad renovierungsbedürftig. Zimmer sehr klein, aber sauber. Personal ist gastfreundlich. Frühstück ist gut und reichhaltig. Hotel über Groupon gebucht. Kann man mit ein paar Abstrichen weiterempfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
gut, sollte aber sehr gut sein
war ganz nett, aber nicht mehr. Gruß an die Küche, da war alles ok. Die Reinlichkeit und der Wellnessbereich ist stark verbesserungswürdig.
larissa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schöne Umgebung eigentlich auch schönes hotel
Das hotel liegt sehr schön und hat super freundliches Personal was das ganze nicht mehr so negativ gemacht hat! Leider ist das hotel was wellness Bereich usw angeht sehr dreckig die Zimmer sind sauber aber alles andere nicht gerade ansprechend überall spunnenweben Dreck am Boden Pool was milchig usw! Das Frühstück hat es echt rausgerissen! Wir können es leider nicht empfehlen
Ludmilla(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auszeit an der Lahn
Das Hotel entspricht seiner Beschreibung vollkommen. Das Doppelzimmer war sehr sehr klein. Die Sauna hat uns sehr gut gefallen, obwohl sie auch klein war. Außer uns zwei war aber kein Mensch da. Das Pool war altmodisch und etwas schmutzig. Die Lage des Hotels ist hervorragend und entspricht seinem Namen, es gibt schöne Wanderwege und vielfältige Angebote zu wandern. Insgesamt waren wir zufrieden.