Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Für ein Erholungs-Wochenende TOP!
Schön gelegenes Hotel, Zimmer klein, funktionell, sehr sauber, für ein Wochenende absolut ausreichend. Frühstücksbuffet: ausreichende Mengen, abwechslungsreicherer Aufschnitt wäre schön, wenig Auswahl an frischen Brötchen, dafür gibt es verschiedenes frisches Brot zum selber schneiden, Samstags Rührei, Sonntags nur gekochte Eier, dafür Sekt zum Frühstück. Marmeladen-/Konfitüren-Auswahl in Glasschalen, leider ohne Bezeichnung der Sorte. Freundliches und hilfsbereites Personal, abends kann man im Restaurant auch…
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
War ok.... und hat uns gefallen
hotel ist soweit ok....frühstück gut und reichhaltig...zimmer waren sauber und im allgemein guten zustand würden hier nochmal hier einen kurzurlaub machen besonders gut hat uns die teufelskanzel (ausflugshütte ober im wald)gefallen..... ist sehr gemüdlich , und es wurde sehr nett gegrillt ....und haben uns gut unterhalten...wiederholung 100%
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes sauberes Hotel
Ein freundlicher sauberes Hotel gute Küche freundliches Personal. Betten in einem sehr guten zustand. Auch für Baiker für eine Nacht.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wochenendtrip mit Gutschein
Älteres Haus, aber überall ist es absolut sauber mit sehr freundlichem und motiviertem Personal. Ich hatte gelesen, dass einige Gäste mit dem Frühstück nicht zufrieden waren - für mich vollkommen unverständlich. Das Büffet war reichhaltig und wurde stets aufgefüllt.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöne Lage, sehr einfaches Hotel
Schöne Lage, leider etwas abgewohnt, das Essen ist rustikal, deftig und fettig, Frühstücksbuffet aber gut. Die Sauberkeit war solala und es roch recht unangenehm. Die 3 Sterne sind sicherlich nicht mehr verdient.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein gelungenes Wochenende!
Es war ein rundum gelungenes tolles Wochenende! Hier hat alles gestimmt! Leckeres Essen, sehr freundliches Personal, liebevoll eingerichtete, wenn auch etwas kleine Zimmer, auch das Hallenbad war genial! Wir kommen bestimmt wieder!
Erika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurztrip ins Sauerland
Nettes Hotel mit freundlichem Service Kleine - aber frisch renovierte - Zimmer, hell und freundlich, Bad sehr klein. Man hatte allerdings alles was man braucht.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wochenendtripp
super schönes Wochenende saubere Zimmer ruhiges Hotel mit tollen Service und guter Lage Hotel ist weiter zu empfehlen.
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Beurteilung
War ein schöner Kurzurlaub !Verpflegung super, Mitarbeiter sehr, sehr nett u. zuvorkommend. Mit Hunden einfach genial !! Sie Sauna könnte etwas grösser sein, sonst alles toll
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsame 5 Tage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns super erholt. Schönes Hotelzimmer, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen..... was will man mehr