Anne & Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles gut - 3 Sterne Standard
Das Hotel wird einem 3 Sterne Haus absolut gerecht. Freundliches Personal, tolles Essen, alles war sauber! Unser Zimmer hatte einen tollen Ausblick. Unseren Extrawünschen wurde immer entsprochen. Voller Handyempfang. Preis- Leistungsverhältnis absolut angebracht (hatten mit Groupon weitaus weniger erwartet!!!) Reservierung im Steakhaus empfiehlt sich.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preis und Leistung stimmen
Wir kommen gerne wieder und haben uns wohlgefühlt. Preis und Leistung sind korrekt. Frühstücksangebot ist vielseitig, nur bei den Brötchen könnte man etwas in Sachen Auswahl und Qualität verbessern, damit es uneingeschränkt klasse ist. Dafür gibt es zahlreiche andere leckere Brotsorten.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Wochenende
Angenehmer und ruhiger Aufenthalt.Freundlicher Empfang und gute Dienstleistungen.Das Servicepersonal war sehr aufmerksam.Gutes Essen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Weihnachtsfest 2013 im Hotel Lahnblick
Zum zweiten Mal verbrachten wir das Weihnachtsfest über 4 Nächte in dem Hotel. Die paar verbesserungswürdigen Dinge macht der Hotelier weg durch starken Einsatz und Herzlichkeit für seine Gäste. + schöner Gastronomiebereich + Zimmer nett eingerichtet + schön zusammengestelltes Programm - zum Bad muss man durch ein Steakrestaurant - einige Dinge sind doch sehr in die Jahre gekommen wie der Schwimmbadbereich
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zu empfehlen
Wir waren mit dem Hotel sehr zu frieden, und würden immer gerne wieder buchen. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Wasser im Schwimmbad könnte etwas wärmer sein.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hotel Lahnblick
Das Hotel ist für Kurzreisen bis zu 3 Tagen ideal. Für längeren Aufenthalt ist die Zimmergröße recht klein, aber sauber und zweckmäßig. Möbel sind schön hell. Personal ist überwiegend freundlich. Sauna, auch wenn sehr klein, vollkommen ausreichend. Pluspunkt ist die Infrarot Kabine. Schwimmhalle sauber und Schwimmbereich hat eine sehr angenehme Größe. Essen ist ausreichend wird nachgefüllt. Angebot durch das Steakhaus kann aufgepeppt werden. Terrasse hat sehr schönen Blick und ist schön angelegt. Für den…
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung an der Lahn
Das Hotel Lahnblick ist ein sicher in die Tage gekommenes Haus mit teilweise Renovierungsbedarf. Dies trifft aber nicht auf den Gastronomiebereich zu. Hier übertrifft das Hotel seine Sterne. Besonders zu erwähnen : das Fischbuffet (inclusive Livecooking) am Freitagabend . Vom Feinsten !! Perfekt ist auch die "Wanderanbindung" : ...ein paar Schritte und man ist mittendrin.
Saskia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhiges Hotel für Wanderer und Erholungssuchende
Ruhiges Hotel mit tollem Blick über den Ort und die Berge. Freundliches Personal, Frühstücksbuffet war ok (+ = frisches Obst, - = Rührei (gab es nur 1 x in 3 Tagen) schmeckte nach "Tütenprodukt"), Menü im Restaurant war sehr gut. Das Hotelpublikum sind überwiegend Leute um die 60, viele Holländer. Das Hotel bietet Massagedienstleistungen zu akzeptablen Preisen an. Ausreichend kostenlose Parkplätze stehen am Hotel zur Verfügung. Negativ: Es war keine WLAN verfügbar (obwohl überall Router hingen). Mobiles Internet…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Nein danke
Kein zweites MAL. Zimmer und Flur mit Laminat ausgelegt, daher sehr laut. Achtung das DOPPELBETT ist nur 1,40m breit. Das Frühstück Buffet sehr mager ( ist selbst mein Kühlschrank besser bestückt).
Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für einen Kurzurlaub super
Wir haben einen Kurzurlaub im Hotel Lahnblick gemacht und sind insgesamt zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis. Es waren alle sehr freundlich, das Zimmer war ok. Die Handtücher rochen etwas muffig. Sauberkeit war ok. Ausflugsziel zur Teufelskanzel ist zu empfehlen. Insgesamt kann ich das Hotel für einen Kurzurlaub weiterempfehlen