Gutes, preislich angemessenes Hotel in ruhiger,dennoch zentraler Lage mit einen guten Restauration, einem ausreichenden Frühstücksbuffet und einer schönen Außenbewirtschaftung. Für Ausflüge in die Region sehr gut geeignet. Wir haben alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter als freundlich, kompetent und hilfsbereit erlebt. Der im Eingangsbereich zur Selbstbedienung stehende Kühlschrank, mit gekühlten und preislich völlig angemessenen Getränken ist eine tolle Sache. Hier sollten sich andere Häuser ein Beispiel nehmen.…
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Lahnblick und sehr freundliches Personal. Auch die Naherholung war sehr auskömmlich mit sehr vielen Möglichkeiten, sodass keine Langeweile aufgekommen ist.
Wir,älteres Paar,reisten mit unserem Hund.wir wurden freundlich empfangen,alles war völlig unkompliziert.
das Zimmer war ausreichend groß,zweckmäßig eingerichtet,wir fühlten uns darin sehr wohl,alles war sauber.
Die Betten waren sehr gut und sauber.(keine Rückenbeschwerden,einfach super).
Der Pool war sauber und alles ist sehr gut angelegt.
Die Bedienung im Restaurant war morgens lieb,hilfsbereit,freundlich,einfach wohltuend.abends war es anders,wir wurden zwar bedient,aber etwas unfreundlich,von uns gestellte…
Der Urlaub war gut, grosses Schwimmbad, Sauna klein aber zusätzlich Dampfsauna und Thermosauna,
Essen super, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
Wir würden jederzeit wiederkommen! Es hat einfach Spass gemacht. Die Lage des Hotels ist einfach super. Wir hatten einen tollen Ausblick über das Sauerland.