Christine(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein empfehlenswertes gut gelegenes nettes Hotel
Wir haben uns gefreut in nur ca. 2 Stunden vor Ort zu sein.Die Umgebung ist sehr schön. Wir sind mit dem ganzen Angebot des Hotels zufrieden gewesen.. Das Preisleistungsverhältnis passte ebenfalls. Einen Kurzurlaub in diesem Hotel werden wir sicherlich noch einmal planen.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Niemals wieder!
Absolut nicht empfehlenswert !!!!!! Das Zimmer ist eine absolute Zumutung, Einrichtung aus den 40er Jahren und unsauber. Im Bad war Schimmel und die Handtücher haben gestunken. Eine Grundreinigung oder einen Staubsauger hat das Zimmer noch nicht gesehen. Das Personal war unfreundlich. Das Frühstücksbuffet war nicht wirklich reichlich, wenig Auswahl. Um zum Schwimmbad zu kommen muss man durch das Restaurant gehen!!!!! In der Umkleidekabine stinkt es nach Urin, die Schränke sind kaputt, uralt (2 DM einwerfen?)…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit Vor- und Nachteilen
Es ist ein schönes hotel wenn man sich nicht unbedingt umschaut... Hallenbad wurde seid Jahren nichts mehr gemacht. Das Hotel kommt langsam in die jahre. Doch freundlichkeit ist einfach perfekt und essen ist auch echt super.

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit Flair
Ein gediegenes Hotel mit Flair und hervorragender Küche. Wir waren schon 4 mal hier und werden bestimmt wieder kommen..
Foelke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
War alles ok
Im großen und ganzen,für uns war alles OK. Das Frühstück war einfach super,lecker und reichlich. immer wieder.Danke für alles
Melanie(56-60)Deutschland
Schön gelegenes Hotel - Perfekt zum Wandern
Generell sehr empfehlenswert, besonders schöne Gegend zum Wandern. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, Fußweg zum nächsten Ort - benötigt kein Auto
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Renovierung noch nicht abgeschlossen
Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel sicher geeignet. Jedoch ist die Renovierung der Bäder sicher noch nicht abgeschlossen?? Zusage des Kobinierens von zwei Hotelgutscheinen wurde nicht eingehalten!!!
Betina(46-50)Deutschland
Kurzreise mit gutschein
frühstücksbuffet könnte mehr auswahl haben pool musste durchs restaurant besucht werden zimmer waren gut ausgestattet kostenk´loses internet
Otto(71+)Deutschland
Danke !!!
Ein sehr freundlicher Empfang . Zimmer und Badezimmer groß und geräumig . Die Speisen waren sehr schmakhaft und Lecker . Wir kommen wieder !!!
Karoline(56-60)Deutschland
Älteres Haus in schöner Umgebung
gutbürgerliches, älteres Haus in teilweise renoviertem Zustand. Unser Zimmer entsprach noch dem 80er Jahre Standard. Insbesondere das Bad hatte schon einmal bessere Zeiten gesehen. Dieser Eindruck wurde durch die mangelhafte Sauberkeit in diesem Bereich zusätzlich unterstützt. Wir waren 5 Tage im Hotel - in dieser Zeit gab es weder Handtuch- noch Bettwäschewechsel. Freundliches Personal, gutes Wellness-Angebot (das Massageangebot ist empfehlenswert!) Das Angebot im Restaurant war ausreichend, allerdings hatte…