Gerda(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Absolut angenehme Atmosphäre!
War dieses Jahr zum 2. Mal im Hotel Lahnblck ! bin rundherum zufrieden, Zimmer sehr schön und sauber. Essen sehr gut !!! Bedienung und sonstiges Personal immer freundlich und hilfsbereit. Kann es nur weiter empfehlen. Auch die Lage ist sehr ansprechbar. Ausserdem ist es auch für Welness zu empfehlen !!
Monika(61-65)Deutschland
Ruhiges, familiär geführtes Hotel
ruhig am Waldrand gelegen, ausreichende Parkmöglichkeit (kostenfrei), sehr freundliches Personal, Wlan kostenfrei, Mittwochs Nudelbüffet und freitags Fischbüffet im Rahmen der Halbpension, besonders empfehlenswert für Wanderer und Radfahrer
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert! Große Zimmer - super!
Preis-/Leistungsverhältnis passt. Es könnte mal wieder renoviert werden (Badezimmer). Wellnessbereich für Hotelgäste schlecht erreichbar.

Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzurlaub bei Ebay ersteigert
Wir reísten am Freitag an und haben ein super und reichhaltiges Essen erhalten. Unser Zimmer war mit neuen Möbeln ausgestattet. Vom Badezimmer abgesehen welches in die Jahre gekommen ist allerdings sauber. Im Keller stehen 4 Saunen zur Verfügung ebenfalls ein Schwimmbad, welches wie bereits in einigen Bewertungen zu lesen warmes Wasser enthielt. Ich kann dieses Hotel für einen Kurzurlaub nur empfehlen.
Dieter Meier(51-55)Deutschland
Zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es stimmte alles, ob Essen, Freundlichkeit oder Sauberkeit. Ist auf jeden Fall zu empfehlen, man sollte allerdings mit dem Auto anreisen, die Anreise von der Autobahn bis Bad Laasphe ist langwierig.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gesamtleistung des Hotel sehr gut.
wir waren das zweite Mal in dem Hotel. Wie aus der Bewertung ersichtlich, wurden alle genutzten Bereiche von uns ( Ehepaar, 73 + 74 Jahre ) sehr positiv empfunden.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub im Sauerland
Insgesamt gutes Hotel mit einer sehr guten Küche und einem reichhaltigen und guten Frühstücksbuffet. Alles gut......
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wellness und Entspannung Fehlanzeige
Das Hotel ist leider total veraltet. Uns hat der Aufenthalt dort überhaupt nicht gefallen. Wir hatten uns auf die verschiedenen Saunen gefreut und sind bitter enttäuscht wurden. Die Saunen sind total klein und der sogenannte Saunagarten ist ein kalter Raum ohne sanitäre Einrichtungen. Um ins Schwimmbad zu gelangen muss man durchs Restaurant durch. Daher ist das Schwimmbad am Wochenende nur bis 18 Uhr geöffnet. Das Wasser im Pool ist eisekalt und da es keine Lüftung gibt, gleicht das Schwimmbad einer…
Bert(51-55)Deutschland
Dieses Hotel ist eine Reise wert
Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel super ! Die Küche hervorragend ! Personal sehr freundlich ! Der Wellnessbereich leider viel zu klein . Das Schwimmbad ist dafür riesig .
Danny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Lahnblick - mit viel gutem Willen.
Ruhig gelegenes Wanderhotel - für einen Kurztrip ok - Luxus sollte man nicht erwarten. Personal ist überwiegend freundlich. Leider zu viele technische Probleme im Wellnessbereich, mit denen der Service überfordert war.