Michael(46-50)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren vom 09.-12.Juli im Hotel Lahblick und waren mit allem sehr zu frieden. Sehr wahrscheinlich werden wir zu einem späteren Zeitpunkt wieder hier Quartier machen. Alles bestens sehr zu empfehen !!!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Kann man gern nutzen.
Haben das Hotel als Ausgangspunkt zum Grenzgang Biedenkopf genutzt. Ist i.O. Für Wanderausflüge ausreichend, Einrichtung etwas altmodisch, aber alles sauber. Frühstücksbufett hat alles, was man morgens braucht.
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel mit einigen Fehlern
Fazinierend ist der Blick vom Zimmer u. Restaurant aus. Das Essen war sauber angerichtet. Das Frühstück befriedigend. Sehr laut ist es in den Zimmern. Die Türen knallen sehr laut. Wenn der Wasserhahn tropft (so wie bei uns im Bad) dann tropft er halt. Es wird keine Abhilfe geschaffen. Die Dusche ist wirklich in die Jahre gekommen u. alles sieht nicht so sauber aus. Unser Zimmer war ausreichend groß. Den Chef des Hauses haben wir nicht kennen gelernt. Das ist uns auch noch nie passiert. Im Restaurant gibt…

Marie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfaches Hotel für Wanderfreunde
Wer gerne wandern möchte und keinen Komfort und gutes Essen sucht, kann dieses Hotel ruhigen Gewissens buchen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Im Hotel befinden sich grundlegende Wellnessangebote, wobei das Schwimmbad allerdings sehr in die Jahre gekommen ist. Das Hotel ist ruhig gelegen und in direkter Nähe zu verschiedenen Wanderpfaden mitten in der Natur, weswegen man einen wunderschönen Ausblick beim Essen oder generell auf der Terasse genießen kann.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Rustikales, freundliches Hotel mit tollem Ausblick
Ein sehr schön gelegenes rustikales Hotel. Man hat einen wunderbaren Blick auf das Tal, ob vom Restaurant oder von der Restaurant-Terrasse aus. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet ist mehr, als reichhaltig und wird ständig nachgelegt. Zimmer sind wirklich sehr sauber gehalten. Es gab sogar einen kleinen Flachbild-Fernseher. Werde bestimmt noch öfter dort buchen und kann es auch nur weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Für Kurzurlaub in Ordnung
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Leider war das Badezimmer, aber auch das Zimmer ziemlich klein gehalten. Zum Glück gehörte zu unserem Zimmer eine Terrasse :-)
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel mit herrlichem Panorama
Durchaus empfehlenswertes Hotel f. Kurz-bzw. Aktivitäten-Urlaub (z.B. Wandern, Biken), gutes Restaurant, Zimmer sauber, herrliche Lage des Hotels mit beeindruckendem Panoramablick über Bad Laashe und das Bergpanorama. Für Wanderer sind schöne Touren in die Berge des Rothaarsteiges möglich. In Bad Laasphe selbst fehlen einige gute Restaurationen. Gute Bahnanbindung in Regionalbereich, z.B. Marburg, Siegen usw.
Gunda(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Wochenende
Insgesamt sehr gut .Super zum Wandern und auch toll mit Hund.Das wetter war sehr schön und dann paßt auch einfach alles andere .Also wir waren voll auf zu frieden und haben auch noch super lecker im Hotel gegessen lecker BRATKARTOFFELN alles andere war natürlich auch lecker!!!!!!!!!
Claudia(41-45)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, abere trozdem ist alles sauer und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch wieder kommen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Man kann hier nichts falsch machen, gerne wieder
Kann man gerne weiterempfelen,ideal für Wanderer und Radsportler.Essen und Frühstücksbüffet optimal. Sehr ruhige Atmosphäre.