Das Hotel ist zwar hier und da etwas renovierungsbedürftig, macht aber durch die hervorragende Lage und das sehr gute Essen und die sehr freundlichen und zuvorkommenden Servicekräfte sehr vieles wett. Wir kommen immer sehr gerne wieder. Das Abendessen war wieder spitze!
Weihnachten 2019 im "Lahnblick", Fazit: Gelungen und absolut weiterempfehlenswert! Abgeschreckt von einigen negativen Bewertungen waren wir zunächst doch ein wenig verunsichert, sind aber schnell eines besseren belehrt worden. Was uns für knapp 200,00 € pro Person für 3 Nächte mit hervorragender Halbpension geboten wurde, lässt keine Wünsche offen!
Wir waren über Pfingsten in diesem Hotel, weil wir einen schönen Ausgangspunkt für Wandungen in der freien Natur gesucht haben. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Es gab zwar wegen Corona einige Einschränkungen wiekeine Sauna- und Hallenbadbenutzung oder Maskenpflicht in bestimmten Bereichen, aber das lag ja nicht am Hotel.
Wenn man schreibt das Hotel ist in die Jahre gekommen meint man es sehr gut und untertreibt maßlos.Wellness,Schwimmbad klar wenn man alle Impfen aufgefrischt hat seine Atemschutzmaske mit führt und sie vor dem Betreten des Schwimmbads aufzieht und auf Dichtheit geprüft hat kann man das Schwimmbad betreten. Schimmel wohin man schaut, Wasser trübe und muffiger Gestank. Positiv, die drei kleinen Saunen sahen ganz ordentlich aus, aber drumherum wirkt alles so ungeputzt und nicht frisch.Flur zu den Zimmern auf der…
Hotel schön gelegen, supernette Leute, Essen war wirklich gut (Hatten ein Arrangement gebucht). Zimmer haben ältere, aber praktische Einrichtung. Waschbecken und nur offene Schränke im Zimmer waren zwar nicht so prall, aber alles sauber und für kurzen Aufenthalt genügend.
Zimmer doch sehr einfach und schmuddelig. Betten und Zimmer werden nur sporadisch gereinigt und gemacht. Tische im Speisesaal waren teilweise nicht sauber.
Hier würde ich nicht wieder absteigen!