Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Feine Lage, direkt an der Lahn
Eine Übernachtung sagt nicht viel aus. Nette Eigentümerin, Zimmer in Ordnung, Fahrräder konnten wir in der Garage unterstellen. Schöner Balkon für die Allgemeinheit, überdacht. Frühstück ausreichend. Leider einiges abgepackt, (Butter, Marmelade, Honig, Quark) Einiges wird serviert, ein paar Lebensmittel am Buffet.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder
Tophotel in guter Lage, Gastfreundlichkeit wird hier großgeschrieben !! Tolle renovierte Zimmer, schoene Terrasse fuer ein Glas Wein Kurzer Weg zur Emser Therme, Golfplatz und Kanuverleih, sehr gute Fahrradwege und Wanderwege Preis Leistung sehr gut, wir kommen wieder !!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Absolut zu empfehlen, nette, freundliche Atmosphäre
Wir waren in einem modernen,gemütlichen Zimmer im Erdgeschoss untergebracht. Alles sehr sauber. Netter Kontakt zur Eigentümerin. Bei Fragen zur Freizeitgestaltung wurde uns freundlich geholfen.

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Älteres Haus, aber sauber, gut gelegen, Hotel Garni
Älteres Haus, direkt an der Lahn, Hotel garni, knappes Frühstück, auf Nachfrage gibt es mehr, von saft Wurst, Käse usw. Zimmer war frisch renoviert, im EG. Neues Bad. Bahnanschluss, Kanuanlegestelle direkt vorm Haus, Radweg direkt am Haus. ca. 2 km nach Bad Ems. Schöner Radweg. Eine ältere freundliche Dame bewirtet das Haus. Kein Durchgangsverkehr am Haus. Die Bundesstr. ist auf der anderen Lahnseite. Die Autobahn ist ca. 15 - 20 min weg. Für Kurzaufenthalt ok.