Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes Hotel in schöner Lage
Modernes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Weitläufige Anlage mit einem See. Das Personal war sehr nett. Sehr gutes Frühstück, schöner Blick vom Balkon
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schönes Hotel
Ein fabelhaftes Hotel inmitten der isländischen Natur. Wir hatten ein sehr schönes und modern einrichtetes Zimmer mit Balkon. Das Frühstücksbüfett war hervorragend.
Mario(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel schön mit einigen Mängeln
Haben ein Upgrade bekommen allerdings war hier die Dusche defekt und fast das ganze Wasser ist nur über den Schlauch abgeronnen. Da wir nur 1 Nacht waren haben wir uns nicht beschwert. Also ein ziemliches Möchtegern Upgrade...
Christos(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Flecken Luxus in abgelegender Lage
Das Hotel liegt mitten im nirgendwo in der nähe der Typischen Rundreiseroute Islands. Im Gegensatz zu den üblichen Unterkünften in dieser Gegend handelt es sich hier um ein "echtes" Hotel (kein B&B oder ähnliches) mit entsprechendem Standard (und Preisen). Da die alternativen Rar sind und hier ein sehr gutes Niveau geboten wird kann man den etwas hohen Preis auch verkraften.
Ralf(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen nicht wieder
Zimmer klein und unpersönlich. Restaurant ist durchschnittlich was bei den teueren Preisen in Island wenig befriedigt
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Modernes Hotel umgeben von Natur
Sehr modernes zweistöckiges Hotel. Machte insgesamt einen sehr guten Eindruck. Großer Barbereich mit gemütlichen Sitzgelegenheiten, großer Glasfassade und Außenbalkon. Restaurant. Zusätzlich gibt es noch eine Dachterrasse die recht gut geeignet ist um Polarlichter zu beobachten. Kleiner Souvenirshop bei der Rezeption. Leider hat das Hotel keinen Hot Pot.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel im Nirgendwo
Gutes Hotel in Island. War vom Preis-Leistung noch ok, auch wenn alle Hotels in der Hochsaison teuer sind. Frühstück war überraschend gut.
Hans(51-55)Österreich
Jederzeit wieder!
Freundliche Rezeptionistin mit hilfreichen Tipps, Frühstück ganz O.K., neuer Zubau mit schönen Zimmern
Stephan(26-30)Deutschland
Ein tolles Hotel!
Das Hotel liegt mitten im Nirgendwo und genau das ist auch gut so. Das Hotel an sich ist super modern und man fühlt sich sofort wohl. Das war die beste (und teuerste) Unterkunft für uns in ganz Island, war die Sache aber wert!
Andrea(46-50)Österreich
Schöner Aufenthalt!
Eingangsbereich nicht so ansprechend, Zimmertrakt aber in neuem Zubau. Nette, ruhige Lage ein paar Kilometer außerhalb des Ortes; Zimmer groß, aber leider Wasserschaden an der Badezimmerdecke; Gute Reisetipps an der Rezeption erhalten!