Gemütliches Landhotel, ruhig gelegen, freundliches Personal, verschiedene Räume für Feste. Vom Zimmer 33 hatten wir einen herrlichen Blick vorbei am Kirchturm auf die Weinberge.
Wir waren für - leider - nur eine Nacht Gast im Hotel Lamm Hebsack und es hat uns ausserordetlich gut gefallen. Die Zimmer sind top und das Essen - wir hatten abends eine Familienfeier - war ausgezeichnet. Der Service war mehr als aufmerksam. Wir kommen gerne wieder. Danke nochmals für Alles.
Gourmethotel mit exzellenter schwäbischer Küche.
Angeschlossen Hotelzimmer ausreichend groß,sauber,ruhig.TV mit endlosen Kanälen vorhanden.
Sehr gute Unterkunft nach festlichem Essen.
Mein Mann hat mir zum Hochzeitstag das Hochzeitsarragement im Lamm Hebsack geschenkt.
Dies war nicht der Erste Besuch, wir waren schon öfter zu Besuch dort.
Nach der Anreise am späten Nachmittag und dem überaus freundlichen Empfang an der Rezeption, haben wir unser geräumiges Zimmer in der 3. Etage bezogen.
Neben einem großzugügigen Wohnraum und einem großem Bad, hat mich vor allem die Liebe zum Detail begeistert. DIe Zimmer sind sauber und hell und seit dem letztem Aufenthalt im Juni 2012 wurden die Zimmer…
Einwandfrei, sehr leckeres Frühstück, gerne wieder
ein freundlich eingerichtetes Hotel mit sehr guter Küche, dazu ein ausgewogenes und frisches Frühstücksbuffet. Dazu war das Frühstück mit 5 Euro bei der Leistung konkurrenzlos günstig. Ich kann das Hotel weiterempfehlen!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Wochendarrangement
Die Betreung bei dem gebuchten Arrangement war perfekt. Das Essen war immer hervorragend. Die Weinauswahl zum Essen war toll und super erklärt. Man fühlte sich von Anfang an herzlich aufgenommen und immer bestens aufgehoben.
Das Restaurant besticht durch individuelle Einrichtung, sehr gutes Essen und äußerst zuvorkommendes, aber nicht aufdiringliches Personal.
Die Weinkarte bietet für jeden Geschmack etwas.
Leider steht im krassen Gegensatz dazu das Zimmerangebot. Das Badezimmer glänzt in Bahamabeige und in den oberen Regionen könnte ein Staubtuch wahre Wunder bewirken.
Zum Essen kommen wir gerne wieder!!!
Über das Restaurant gibt es nichts zu kritisieren. Qualität und Kompetenz des Personals, Qualität und Quantität der Speisen ausgezeichnet!
Hotel ist leider genau das Gegenteil!
Kleine unfreundliche Zimmer. Bad war nicht gereinigt! Das ist ein absolutes No-GO!
Fazit: Essen ja gerne wieder - Übernachten nicht empfehlenswert
Die Restaurant-Küche ist hervorragend, das Personal im Restaurant eher weniger (mehrfach falsche Getränke gebracht)hat aber auch seinen Preis. Es gibt Gerichte die eine Vorspeise erfordern, wenn man richtig hungrig ist.
Das EZ mit Bad war eine Katastrophe. Hier kann man sich nicht bewegen so winzig ist das Zimmer. Dasselbe gilt für das Badezimmer und die Dusche. Verschlissene Badetücher samt Vorlage bereichern den schlechten Gesamteindruck. Die Zimmertür hat soviel Spielraum, daß die geschlossene Tür…