Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, September 23)
Schönes Haus mit tollem Personal
Sehr freundliches und immer aufmerksames Personal. Das Hotel war aus unserer Sicht perfekt ausgestattet, mit einem schönen Hallenbad und einem nicht einsehbaren Liegebereich.
Oberklasse in Mitteltal
Das Lamm in Mitteltal ist ein weit über die Grenzen von Baden-Württemberg bekanntes und sehr gutes Mittelklassehotel der gehobenen Kategorie. Hier stimmt einfach Vieles, wie der sehr freundliche Service aller Mitarbeiter, das hervorragende Essen und die wirklich tolle Wellnesslandschaft. Mein Zimmer war ebenfalls in Ordnung, benötigt aber meiner Meinung nach, mal ein kleines "Update". Ansonsten alles top und ich komme sehr gerne wieder!
Kurzurlaub
Im Hotel Lamm kann man sich rundherum wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, wie auch das ganze hotel. Der Wellnessbereich ist ebenfalls schön, vor allem edie Aussensaunen. Die zubuchbaren Leistung, wie Massage oder Kosmetik sind sehr zu empfehlen. Und die Verpflegung ist ebenfalls sehr gut.
Gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Sehr gutes Frühstück. Weiteres Plus: Genügend großer Indoor-Pool und mehrere Saunen.
Großes Hotel mit rustikal-elegantem Charme
Großes Hotel mit rustikalem Charme und vielen verschiedenen Gästen.
Das Preis-Leistungsverhältnis war im Arrangement /Angebot attraktiv und ideenreich. Unser Zimmer mit Balkon war ok, ausgenommen der üble Geruch, der aus dem Siphon der Dusche strömte. Die Küche war kreativ, doch zum sicht- und hörbaren Leid der vielen anwesenden Kleinkinder fiel das Abendessen bei 5 Gängen entsprechend lange aus. Das schöne Ambiente verkam durch das große Gästeaufkommen/Lärmpegel etwas zur Biergartenatmosphäre. Das…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weihnachts KurzUrlaub
Das ganze Personal hat dazu beigetragen dass wir uns über die gesamten Feiertage gut erholt und sehr wohl gefühlt haben. Das Haus wurde liebevoll dekoriert und vermittelte und eine wunderbare Atmosphäre.. Gern kommen wir wieder
Kurzurlaub
Service,Personal, Essen und Wellness sehr gut,
Leider konnte man das Kaminzimmer abends nicht immer benutzen, da es durch Besprechungen fremder Personen geschlossen wurde. Nach einem schönen Tag wurde das was im Prospekt versprochen wurde (gemütlicher Ausklang im Kaminzimmer) nicht machbar und musste auf das Zimmer.
Gelungenes Mountainbike/ Wanderwochenende mit Well
Saubere und schöne Zimmer, mit großem Balkon ( Zimmer Murg)und Blick ins Grüne. Saunadorf und Gartenanlage sind wunderschön.
Die Massagen bei Fr Schmelzle sind sehr zu empfehlen.
Hallenbad ist sanierungsbedürftig.