Das Hotel liegt zentral im kleinen Ort Mitteltal, nur wenige Gehminuten vom 3-Sterne-Restaurant Bareiss entfernt. Auch für die Erkundung des Nationalpark Schwarzwald liegt das Hotel super. Das Personal war duchgängig sehr freundlich. Insgesamt würde ich das Hotel aber eher in der 3-Sterne-Kategorie sehen.
Wir haben eine schöne Woche in dem Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt dort.
Die Lage ist zentral und es gibt ausreichend Parkplätze. Das Personal ist sehr kompetent und stets freundlich. Unser Zimmer war groß mit abgetrenntem Sitzbereich und wurde stets gründlich gereinigt.
Schönes familiengeführtes Hotel im Schwarzwald, welches ein guter Ausgangspunkt für Entdeckungsreisen in der Region ist. Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem. Die Küche ist sehr gut, bietet regionale Spezialitäten und eine sehr gute Weinkarte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Schwarzwalderlebnis im Hotel Lamm
Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen! Absolutes Schwarzwald-Feeling. Toller Service, der Wellnessbereich ist wirklich super schön und auch die Zimmer sind modern und sauber! Wir würden jederzeit wieder kommen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wohl das letzte Mal dort gewesen.
Hat schon bessere Zeiten gesehen, leider für ein 4 Sterne Haus - das muss man sagen. Wellnessbereich schön; Teppich recht abgenutzt; Balkon am Zimmer leider voller Unkraut, nicht gepflegt; Bad Schimmel in den Ecken.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen wieder. Tolle Lage, tolles Hotel, und Team
Schöne Zimmer in allen Kategorien von typisch Schwarzwald bis modern. Relaxen im Schwimmbad und auf der Wellnesswiese mit Blick in den Schwarzwald war toll. Man kann zwischen verschiedenen Saunen wählen und im Ruhebereich nach Wandertagen entspannen. Nette und aufmerksame Bedienung bei Frühstück und Abendessen mit reichlichem Buffet und Auswahl der Gerichte. Netter "Schlummertrunk" an der Bar.