A(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Rundum gutes Hotel zum fairen Preis
Das Hotel liegt zentral im kleinen Ort Mitteltal, nur wenige Gehminuten vom 3-Sterne-Restaurant Bareiss entfernt. Auch für die Erkundung des Nationalpark Schwarzwald liegt das Hotel super. Das Personal war duchgängig sehr freundlich. Insgesamt würde ich das Hotel aber eher in der 3-Sterne-Kategorie sehen.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Fahrradurlaub im Schwarzwald
Wir haben eine schöne Woche in dem Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt dort. Die Lage ist zentral und es gibt ausreichend Parkplätze. Das Personal ist sehr kompetent und stets freundlich. Unser Zimmer war groß mit abgetrenntem Sitzbereich und wurde stets gründlich gereinigt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Familiäres Hotel mit hervorragender Küche
Schönes familiengeführtes Hotel im Schwarzwald, welches ein guter Ausgangspunkt für Entdeckungsreisen in der Region ist. Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem. Die Küche ist sehr gut, bietet regionale Spezialitäten und eine sehr gute Weinkarte.

Dave(31-35)Deutschland
Tolle Zeit im Schwarzwald - immer wieder ☺️
Sehr schönes Hotel - super großzügig. Super urig und gemischt mit neuem Schwarzwaldstyle. Toll Super Frühstück - kann mich nicht beschweren 🤗
Lena(26-30)Deutschland
Tolles Schwarzwalderlebnis im Hotel Lamm
Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen! Absolutes Schwarzwald-Feeling. Toller Service, der Wellnessbereich ist wirklich super schön und auch die Zimmer sind modern und sauber! Wir würden jederzeit wieder kommen!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wohl das letzte Mal dort gewesen.
Hat schon bessere Zeiten gesehen, leider für ein 4 Sterne Haus - das muss man sagen. Wellnessbereich schön; Teppich recht abgenutzt; Balkon am Zimmer leider voller Unkraut, nicht gepflegt; Bad Schimmel in den Ecken.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel
But gand ich die Möglichkeit mein eAuto zu laden, wurde pauschal mit 20€ abgerechnet
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bewertung
Eine sehr schöne Umgebung, nettes Personal mit schönen suberen Zimmern. Ein großes leckeres Frühstücks Buffet 👍👍👍👍
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Schwarzwalderlebnis im Hotel Lamm
Das Hotel ist wirklich super! Man hat alles was man braucht, tolle & moderne Zimmer, einen Spa Bereich, gutes Essen, nettes Personal und Natur.
Dieter(56-60)Deutschland
Kommen wieder. Tolle Lage, tolles Hotel, und Team
Schöne Zimmer in allen Kategorien von typisch Schwarzwald bis modern. Relaxen im Schwimmbad und auf der Wellnesswiese mit Blick in den Schwarzwald war toll. Man kann zwischen verschiedenen Saunen wählen und im Ruhebereich nach Wandertagen entspannen. Nette und aufmerksame Bedienung bei Frühstück und Abendessen mit reichlichem Buffet und Auswahl der Gerichte. Netter "Schlummertrunk" an der Bar.