Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung im Schwarzwald mit Charme
Sehr schönes Hotel, mit Zentraler Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die neuen Besitzer sind dabei vieles neu zu gestalten. Unser Hotelzimmer war schon eins der neu renovierten im modernen Stil eingerichteten Lifestyle, mit Wohlfühlcharakter . Wir kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns auf Den Wellnessbereich und die schöne Umgebung im Schwarzwald und das tolle Ambiente mit dem tollen Service beim Frühstück.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes Wochenende mit klasse Wetter, Top 👍
Schönes Hotel in guter Lage , mit tollem Schwimmbad.
Im Außenbereich zwei Sauna und ein Zuber Holzhaus.Direkt am Hotel führt ein Bach entlang, toll für Spaziergänge 😉
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, September 23)
Hier kannst du nicht Urlaub machen
Absolut unterirdisch schlecht im diesem Hotel Urlaub machen zu wollen. Hatten vier Tage gebucht und sind nach der ersten Nacht wieder abgereist. Angefangen mit dem Zimmer 30 wo in einer Ecke des Daches mal Wasser eingedrungen ist und die Wand sind ablöst, die Wand und Vorhang mit Stockflecken übersäht sind bis hin zum „Wellness“-Bereich oder Frühstück, in diesem Hotel hat echt garnichts gepasst. Ameisen im Zimmer möchte auch niemand haben. Der Wellnessbereich ist sowas von ungepflegt und in die Jahre gekommen, ganz…
Wir haben einen Minibar gebraucht - ist noch nicht standardmäßig in jedem Zimmer drin, laut neuem Besitzer erhalten jedoch alle Zimmer nach und nach eine Kühlmöglichkeit.
Er brachte uns ein portables Gerät. Super unkompliziert und ein nettes Gespräch!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholung im Dad Lamm Baiersbronn
Sehr gut neu geführtes Spa Hotel mit neuer Führung. Die Visionen greifen sukzessive. Gute Erholung beim Wandern und Biken. Super Essen in angenehm Ambiente. Wir kommen wieder.
Katastrophe
Im ersten Zimmer waren die Fenster undicht,
das zweite, welches uns mit kleinem Aufpreis angeboten wurde, war nicht beheizt und wir mussten eine Nacht bei ca. 16 grad überdauern. Ein Flusskrebs war verdorben und hat starke Magen-Darm-Beschwerden verursacht. Wir haben die Reise Vorzeitig abgebrochen!