Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, September 23)
ganz ok, aber Werbung nicht zutreffend
Ganz so schlecht wie viele es beschreiben fanden wir es nicht vor. Aber es gibt schon große Abweichungen zu der Werbung die gemacht wird. Beispiel das vielleicht beste Frühstück im Schwarzwald? Eindeutig nein, die Eierspeisen, die frisch zubereitet wurden waren gut bzw. sehr gut, aber Wurst und Käseauswahl jeden Tag gleich und nicht vielfältig, dann die so beliebten Zuckerwassersaftgemischautomaten, viel Auswahl aber eher gleicher Geschmack, das passt doch da nicht hin. Essen abends gut, mehr aber auch nicht,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Älteres Hotel mit schönem Pool und teurem Lokal
Meine Eltern hatten dort eine Woche ihren Wellnessurlaub. sie hatten mit Frühstück gebucht. Ich und meine Schwester kamen sie für eine Übernachtung besuchen. Schwimmbad neu gemacht, sehr groß und schön und angenehme Temperaturen. Zimmer sehr sauber, könnten aber renoviert werden, besonders die Balkone. Sauna auch gut, auch wenn Bereich nicht eindeutig zu den nicht Saunagängern getrennt war.
Nicht schlecht aber auch nicht sehr empfehlenswert
Hotel war sauber und aufgeräumt. Kein Aufzug ins 3 OG. Teppichbelag hat die beste Zeit hinter sich. Wellnessbereich wurde nicht benutzt und kann nicht bewertet werden
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
dieses Hotel sollte man meiden
Sehr unpersönlich, mit Ausnahme der Bedienungen zum Abendessen. Es ist eine laute Umgebung, anscheinend auch neben einem Spielplatz gelegen. Das im Prospekt so hoch gelobte Frühstück ist das Schlechteste, was ich in den letzten 10 Jahren hatte.
mal rustikal / mal modern mit guter Küche
Hotel im Zentrum von Mitteltal. Wir hatten ein moderneres Zimmer im Gästehaus. Die Balkone vom Gästehaus müssten dringend gerichtet werden. Auch im Zimmer hier und da ein Macken aber sauber. Im Rahmen der Halbpension kann man 3 Gänge a la carte speisen. Sehr leckeres Essen, grandiose weiße Schwarzwälder Kirschtorte. Schöne Saunahäuser, großer Pool. Freundliche Mitarbeiter.
Schönen Urlaub dort verbracht. Gerne wieder.
Zimmer gemütlich, sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Frühstücksbuffet und Abendessen alles vorhanden und sehr gut. Wellnessbereich sehr schön und trotz Corona fast vollständig nutzbar. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
2 Jahre verschlafen
Seit Jahren Gast. Restaurierungsbedürftig, Dackel 20€/d, Service Gastronomie erschreckend geworden. Zimmer altbacken, Kommentar der Direktion zu den Mitarbeitern: Alle Beschwerden ignorieren. Waren 3 Erwachsene und 2 Kinder. Nie, nie wieder. Einfach überzogen teuer, bei schlechtem und durchschnittlichem *** Hotel.
Zentral gelegenes Hotel , typisch Schwarzwald Style. Das Hotel hat eine gute Ausstattung, Wellnessbereich, Aussenplätze for ein Mittags Snack sowie ein schönes Ambiente im Restaurant.Hell und freundlich. Das Hotel hat ein eigen großen Parkplatz der gegenüber vom Hotel liegt.