Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, September 23)
Schöner Kurzurlaub
Es ist ein schönes Haus mit angenehmer Atmosphäre. Man wird freundlich empfangen und fühlt sich sofort zu Hause. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Ein sehr angenehmer und intensiver Aufenthalt
Das Hotel macht insgesamt einen sehr ansprechenden Eindruck. Man sieht zwar das der ein oder andere Bereich etwas in die Jahre gekommen ist, aber es ist erkennbar das regelmässig immer wieder investiert und renoviert wird.
Wir hatten ein ansprechendes großes Zimmer mit einem erst vor kurzem sanierten Bad, das keine Wünsche offen ließ.
Alles macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.
Der Wellnessbereich läd zum Verweilen ein und bietet mit seiner Saunalandschaft und dem Badehaus viel Abwechslung und…
Hotel mit hohem Erholungswert
Das Hotel Lamm ist der perfekte Ort zum Erholen. Das Badehaus bietet Entspannung pur. Die neue Blockhaus-Sauna sucht Seinesgleichen. Die Wanderwege sind für ungeübte und geübte Wanderer ein Genuss. Das Hotel bietet zudem geführte Wanderungen kostenlos an. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Dank des guten Services fühlt man sich direkt zu Hause.
Lieber kein Urlaub statt da!
Kein Wellnesshotel und nichts für Kunden mit gehobenen Ansprüchen. Hier stimmt gar nichts. 4 Sterne sind definitiv zu viel.
Wir hatten noch nie so wenig Auswahl beim Frühstück. Und der Wellnessbereich, wenn auch Teilweise renoviert ist eine Zumutung.
Silberhochzeitsreise
tolles Ambiente im Haus, tolle und aufmerksame Mitarbeiter, Angebot an Massagen und Bädern und diese Art der Ausführung sind wirklich erster Klasse.
In Zimmer 37 und auch daneben, es war nicht zu überhören, schlossen die Fenster sehr schlecht. Keine behindertengerechte Toilette stand zu verfügung, sonst könnte auch meine im Rollstuhlsitzende Mutter Ihre Ferien in Ihrem Haus verbringen. In Deutschland echt noch Mangel in allen Ecken. Barrierefrei sollte beworben werden, viele Rollstuhlfahrer würden es danken. Eine…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Skiurlaub in Baiersbronn-Mitteltal
Gutes Hotel, schönes und grosses Zimmer mit leider sehr kleinem Badezimmer. Wir hatten Halppension; das Abendessen war weniger nach meinem Geschmack, meine Frau empfand es akzeptabel. Das Hauptgericht war nicht nach meinem Geschmack und die Portion war recht klein. Dafür war das Frühstücksbuffet ausgezeichnet incl. Spiegelei oder Rührei mit Bacon oder Schinken, grosse Auswahl an Wurst, Käse, Früchte, Müssli, Säfte, Teeauswahl super, ebenso Brot, Brötchen, Croissants usw. Pool und Sauna O.K. keinerlei Probleme !…