Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, September 23)
Service/Gastronomie/Hotel - Sehr emfehlenswert
Hotel mit Charme, das jetzt unter neuer Leitung, „Neu“ und „Alt“ zusammen gut in Szene gesetzt hat.
Viele Zimmer sind modern renoviert.
Das Konzept der neuen Hotel-Leitung macht Lust auf mehr … wir kommen sehr gerne wieder und können das Lamm nur weiterempfehlen.
WEITEREMPFEHLUNG???????..NA JA......
Das Hotel ist eigentlich sehr schön und Personal super freundlich. Das Essen ist auch Spitze. Trotzdem haben wir uns überlegt ob wir diese Hotel tatsächlich weiter empfehlen sollen. Im Nachhinein fühlen wir uns VERÄPPELT!!! daß wir ein Einzelzimmer statt gebuchtem DZ. erhalten haben. Das dürfte eigentlich nicht passieren. Zumal ja das Hotel nicht ausgebucht war.Dazu mehr in der Katogorie ZImmer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP Abendessen
Zimmer/Bad sehr schlecht. Bad zwar relativ neu und nett renoviert aber sehr unpraktisch. Keine Ablagemöglichkeiten. Glastrennwand zu klein. Nach dem Duschen deshalb Boden und Wand nass. Dafür im Zimmer relativ viele Schränke. Guter Wellnessbereich
Familiäres Ambiente mit sehr guten Preisleistungsv
Sehr gut geeignet für eine Golfreise oder für andere Aktivitäten. Kostenloser Radverleih und vieles mehr sind im Angebot via Schwarzwald Plus Karte inklusive
Hotel Lamm Top Empfehlung
Wer regionale Gemütlichkeit schätzt und nicht in jedem Urlaub ein “Designerhotel“ für sich in Anspruch nimmt - ist im Hotel Lamm bestens aufgehoben. Das Hotel besticht durch landestypisches Interieur in allen Räumen - hinzu kommt die Bereitschaft aller Angestellten den Gast zu verwöhnen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
ausgezeichnete Küche - schönes Zimmer
3 Tage HP im etwas grösseren schönen EZ mit Balkon, sehr freundliches Personal in allen Bereichen!
Die Küche ist ausgezeichnet!
Blockhaussaunen und Hallenbad vollkommen ausreichend , wir kommen auf jeden Fall wieder!
Freundlich ,Sauber ,gemütlich, tiptop
Wir waren 2022 über Weihnachten 🎄 mit Familie im Hotel . wo fang ich an, wunderbar ,perfekt super sauber ,phantastisches essen reichlich und von guter Qualität ,die Gastgeber waren im Haus und auch in Gast Kontakt, sehr nett ,und nichts war zu beanstanden .Sehr gern wieder schon wegen dem Wellness Bereich (Sauna) echt klasse.
Bis bald Freundiche Grüße Familie Markiewiez.
Kurzurlaub
Wir wurden sehr herzlich Empfangen und wir fühlten uns sofort wohl im Hotel Lamm. Ein helles geräumige Zimmer durften wir beziehen. Das Abendessen war vorzüglich und auch die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts ist mehr wie es war
Sehr enttäuschend nach dem Inhaberwechsel. Die Übernahme durch den Investor New Ära Hotels halt leider gravierende Folgen in der gesamten Qualität des Hotel Lamm.
Am schlimmsten empfanden wir die Küche die mit der ursprünglichen Qualität und Frische des alten Küchenchefs nichts mehr zu tun hat. Die Karte wurde runter gebrochen auf wenige und schlechte Gerichte, welche eindeutig mit Convinence Produkten und vorgefertigten Komponenten zusammengestellt sind. Das Frühstück möchten wir gar nicht bewerten, da die…