Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein Hotel wo man wieder gerne einkehrt.
Wunderschönes Haus in perfekter Lage. Professioneller Service und Spitzenmahlzeiten.Kleiner sehr schöner Wellness und Saunabereich. Preis/Leistung sehr gut. Mir fällt absolut nichts negatives ein.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur top
Das Hotel liegt in einer der "Hauptstraßen" von Sterzing. Fußläufig kommt man von dort überall im Ort hin. Aus unserer Sicht ist das Gebäude schon etwas älter, wurde aber mehrfach renoviert und verfügt so über alle Annehmlichkeiten, die zu erwarten sind.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Mittelklassehotel in der Altstadt
Gutes Mittelklassehotel im Zentrum der Altstadt, sauber, ausreichend groß, gemütlich, Parkplätze ? Frühstück ok, Wir waren mit einer Gruppe da und zufrieden. Preis-Leistung ok

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ich freue mich schon, auf das nächste Mal
Immer wieder gerne! Ein sehr angenehmer Aufenthalt, in einem Familiengeführten Hotel! Beim nächsten Besuch in Sterzing, dass gleiche Hotel wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes kleines Hotel in allerbester Lage
Schönes kleines Hotel in allerbester Lage mit erstklassigem Preis Leistungs Verhältnis. Diente bei uns als Ausgangspunkt für tolle Wanderungen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
würde ich jederzeit weiterempfehlen
sehr sauber,gemütliche Zimmer,Personal freundlich,Essen sehr gut,Bedienung sehr schnell,zentral gelegen,dennoch ruhig
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes, zentral in Sterzing gelegenes Hotel. Wir waren nun das 2. Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal. Leider waren wir diesmal im Nebenhaus untergebracht und mussten dann halt beim Besuch des Wellnessbereiches mit dem Bademantel über den Hof laufen. Letztes Mal hatten wir auch in Zimmer mit Balkon, den wir diesmal vermissten. Das Zimmer war sehr schön mit großem schönen Bad. Vom Hotel und Sterzing aus gute Unternehmungen möglich. Morgens gutes Frühstücksbuffet, abends sehr gutes Essen. Gerne wieder.
Josef(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Hotel direkt im Zentrum und Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel direkt im Zentrum von Sterzing mit sehr schönen Zimmer und einem super Wellnessbereich und ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
"Eine rundum gelungene Woche!"
die beste Lage, die man sich wünschen kann, eine ausgezeichnete Küche, die kaum einen Wunsch offen lässt die Ausstattung sehr schön, super sauber, einfach topp, möchten wieder hinfahren
Wanderführer Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gemütlicher Komfort in den Alpen :-D
Tolle Lage in der historischen Altstadt Sterzing, freundliche Bedienung, gutes Essen... Tolles wellnessen - vor allem mit dem neuen Whirlpool im Freien - nach unserer "Alpenüberquerung mit Komfort" :-D