Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel im Zentrum von Sterzing
Schönes Hotel direkt im Zentrum von Sterzing. Sehr schöner (kleiner) Wellnessbereich mit Sauna, Infarotkabine, Dampfbad und Whirlpool. Essen lecker, Personal sehr freundlich
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schlechtes Schlafen in schöner Umgebung
Das Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone. Das Nebengebäude liegt hinterhalb an einer stark befahrenen Straße. Auf der anderen Seite und auch am Hotel ist Baustelle und Krach. Wir waren zwecks Wandern und Erholung dort.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entgegen der Bewertungen - Totaler Reinfall
Geworben wird mit einem Zimmer (Frieda und Franz) im Haupthaus, bekommen haben wir ein Zimmer im Old-School-80erStyle, schon ziemlich abgewohnt und dunkel. Sehr enttäuschend. Nach 7 Stunden Anfahrt wurden wir nur abweisend begrüßt, nicht mal nach der Anfahrt gefragt. Auf dem im Angebot enthaltenen Begrüßungsdrink warten wir heute noch. Bei Abreise erkundigte sich der Chef des Hauses auch nicht danach, wie uns der Aufenthalt gefallen hat. Scheinbar interessieren nur die Einnahmen.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel
Gutes Hotel zentral gelegen. Preis - Leistung stimmt. Freundliches Personal. Problemloses Ein- und Auschecken. Gute Küche.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen, gern wieder
Das Hotel ist sehr gut und gemütlich ausgestattet mit kleinem Cafe und Bar. Wir waren mit einem Busunternehmen zur Zwischenübernachtung dort, wären aber gern länger geblieben,.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zentral gelegenes Hotel mit wenig Freizeitangebot
Das Hotel Lamm ist ein nettes Altstadthotel mit kleinem Wellnessbereich. Schade war, dass sich bei Ankunft herausstellte, dass der Whirlpool gerade erneuert wird und dass der Wellnessbereich textilfrei ist. Gerade letztes war wegen des Mitreisenden Kindes unschön, da wir vorab telefonisch explizit nachgefragt hatten.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nettes Hotel in der Altstadt
Hotel direkt an der Fußgängerzone gelegen; Parkmöglichkeit; historischer Ortskern lässt sich ohne Umwege erkunden
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
nettes Hotel, sehr gutes Essen
Zimmer:sauber Wifi, Parkplätze : kostenlos Essen:sehr gut, 5gänge Menü ! empfehlenswert Lage:zentral mit vielen Wanderungsmöglichkeiten
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Keine drei Sterne
Sicherlich hat das Hotel mehr zu bieten, als wir erfahren haben. Wir reisten nach langer Fahrt an einem heißen Sommertag an. Das Zimmer 212 hat keinen Kühlschrank und keine Klimaanlage, dafür aber aber ein großes Bad und ein zweites Zimmer mit Aufbettung für das Kind. Beide Zimmer haben Fenster in das Treppenhaus des Hotels. Daher war Lüften auch nicht möglich. Zum "Glück" wechselte das Wetter dann auf Spätherbst. Wir hatten die Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen waren Top. Das Personal ist freundlich.…
Margit Scholl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Personal ist leider der totale Flopp. Schade .
Unfreundliches Personal. Unfähige Rezeption. Traumhafte Lage. Die Restaurantgäste müssen lange ewig auf eine Tischzuweisung warten