Sowohl für Geschäfts-, als auch für Privatreisende absolute Empfehlung wert, fänsgt schon damit an, dass es gügend Parkplätze gibt.Wenn das Lamm ausgebucht ist, ist auch der Heimathenhof (gleiche Eigentümerfamilie) eine super Alternative.
Perfekt für einen Kurzurlaub. Wir waren über Ostern dort und hatten ein entspanntes verlängertes Wochenende. Publikum ist meist 60+, aber das macht gar nichts, wenn man nicht auf der Suche nach Urlaubsbekanntschaften ist. Das Essen ist besonders zu erwähnen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die warmen Speisen sind alle frisch zubereitet und extrem lecker.
Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort. Danke für die freundliche Betreuung durch das Personal.
wir waren das zweite Mal im Hause Lamm und finden, dass die Inhaber ein Zeichen dafür sind, dass die "gute deutsche Gastfreundlichkeit" hier noch gelebt wird - nix mit Servicewüste Deutschland. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen.Gutes Beispiel: kalter Getränkewunsch zum Frühstück (Cola usw. t... gehört zum Frühstück und musste nicht extra bezahlt werden)! Da gibt es noch mehr gute Bespiele von.
Zu den Zimmer im Nebengebäude, in denen wir auch untergebracht waren , möchte ich betonen, dass diese nicht super…
Wir waren nun schon bestimmt 8 mal in diesem Hotel. Immer zu Kurzurlauben und um Wellness und das gute Essen zu geniessen. Wir hatten die neuesten Zimmer und können diese nur loben. Sehr schöne Einrichtung, großer Flachbildschirm an der Wand, tolles Bad. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Ein relativ großes Hallenbad und ein Aussen-Whirlpool, sowie die Saunen sind im Preis inbegriffen. Lediglich sonstige Anwendungen muessen extra bezahlt werden. Abend macht es Freude im gemütlichen Restaurant zu speisen oder eines…
Wir haben noch NIE so ein reichhaltiges Frühstück gesehen! Das Essen im Restaurant war spitzenklasse! Und das Personal war sehr freundlich! Wir fashren gerne wieder hin!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wieder mal ein tolles Wellnesswochenende...
Das Hotel ist in den Jahren ständig gewachsen und die Zimmer im Palais erst im letzten Jahr aufwändig und mit viel Geschmack renoviert worden (hatten ein Zimmer im Palais). Groß, sehr gut ausgestattet und alles im Hotel war sehr sehr sauber. Gebucht hatten wir Halbpension, was auch bei unserem jetzt zweiten Aufenthalt im Lamm wieder eine sehr gute Wahl war. Mit viel liebe zum Detail war auch unser zweiter Aufenthalt bestimmt nicht der letzte.
Ein sehr gutes Hotel für Leute die in unmittelbarer Umgebung zur Natur entspannen wollen. Sollte das Wetter nicht mitspielen bietet der sehr gute Wellnessbereich eine gute Abwechslung.
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und der Betreiber.
Ein hervorragend geführtes familiäres Hotel mit Anspruch: sehr schöne Zimmer in jeder Kategorie von der Suite mit Balkon bis zum ansprechenden Einzelzimmer. Hotel und alle Einrichtungen perfekt sauber!
Tolle Wellnesslandschaft mit Pool, Saunalandschaft mit unterschiedlichen Saunen, sehr gutes Beauty-Angebot mit netten und kompetenten Fachkräften.
Tolles Essen-- hervorragendes uns sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet - bei Halbpension nochmals mehrere Gänge am Abend (einer davon als Buffet, bei dem kein…
Der Frühstücksraum ist sehr groß und das Frühstücksbuffet recht umfangreich,wobei die Eierspeisen etwas komisch waren. (Geschmack)
Das Abendessen war geschmacklich nicht wirklich gut, Büffet-Angebot! Einfallsloses Gemüse zart zerkocht!
Das Zimmer im Birkenhof etwas klein, ansonsten alles vorhanden, Bademantel, Schuhe usw.
Personal sehr freundlich.
Da wir ein, sogenanntes 1-Tages Arrangement, also nur eine Übernachtung, fiel es sehr schwer die Angebote des Hotels und der Umgebung voll auszuschöpfen.
Unsere Unterbringung, die uns grob gezeigt wurde, befand sich weder im Haupthaus noch im Palais gleich gegenüber, sondern im, durch eine Hauptstrasse getrennten, Haus Birkenhof. Diese schlängelt sich in Kurven um die Stadthäuser und beim Überqueren ist absolute Vorsicht vorgesehen, da es keine Ampeln gibt. Obwohl die Zimmer erst ab 14 Uhr zu Verfügung stehen…