Cathleen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schon 3mal Hotel Lamm und wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum 3.mal im Hotel Lamm. Perfekt für ein Wellnesswochenende. Sauna, Zimmer, Gastronomie - alles wunderbar!
Margit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsame Tage gute Erholung
Tolle Unterkunft für einen Kurzurlaub. Sehr schöner Wellnessbereich, zuvorkommendes Personal hervorragende Küche (Frühstück und Abendessen) Schöne saubere Zimmer. Alles in einem Top
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super 4-Sterne Wellness-Hotel im Spessart!!!
Ein tolles 4-Sterne Hotel im Spessart zum Genießen und Erholen mit tollem Wellness- und Saunabereich. Gastfreundschaft auf hohem Niveau. Generationsübergreifende Familientradition wird hier gelebt und ist für den Gast direkt und unmitelbar spürbar. Zunächst wurde von uns ein 2-Tage-Arrangement gebucht, welches wir aber noch um einen Tag verlängert haben. "Gelebte Entschleunigung".

Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir suchten Entspannung und Ruhe und fanden es.
Familiengeführtes Hotel mitten im Spessart. Ruhig gelegen. Trotz meistens offen stehender Balkontür haben wir außer Vogelgezwitscher und Bachplätschern nichts mitbekommen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Der Wellness-Stern im Spessart
Das Hotel hat einen neuen Anbau zum Saunen bekommen. Auch ein Außenpool erweitert nun das Wellness-Portfolio. Ein Fitnessraum ist im Palais auch dazu gekommen. Der Spielraum wurde mit weiteren Spielen erweitert. Besonders gelungen ist der zweistöckige Bau mit Panoramasauna, Kaminlounge und Ruheräume. Die Zimmer wurden auf Vordermann gebracht. Alles in allem eine runde Sache. Ich wollte endlich nach genau sieben Monaten wieder Wellness machen mit Saunen. Mein Glücksgefühl war unbeschreiblich. Auch für Tagungen…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sehr gut geführtes familiäres Hotel.Gerne wieder.
Sehr gut geführtes familiäres Hotel. Sehr gute Lage für Wanderungen. Dieses Hotel ist für Alleinreisende, Paare und Familien sehr gut geeignet.
Hans-Henning(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einmal Hotel Lamm, immer Hotel Lamm
Schönes Hotel mit einem herausragenden Wellnessbereich. Die beiden großen Pools und die Gartenanlage laden zum Verweilen ein. Die Kosmetikabteilung ist ebenfalls Spitze. Das Frühstück und die Küche lassen keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind freundlich und die Inhaber erfüllen gerne auch einen Sonderwunsch. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Oktober.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nicht nochmal
Zimmer wurden vorher nicht kontrolliert, es befanden sich noch lange Haare im Bad. Bei einem Doppelzimmer erwartet man auch, dass zwei Bademäntel vorhanden sind. Wenn man klimatisierte Zimmer hat, wieso wird die Klimaanlage nicht angeschaltet bevor man eincheckt?! Winterdecken sind im Sommer bei 30°C auch eher ungemütlich. Der Rollladen kracht einfach runter und bleibt zu, außer wenn er ganz offen ist. Das Essen war auch ein Reinfall. Bei einem Wiener Schnitzel erwartet man kein Schweinefleisch. Der Salat war nicht…
Brigitte aus Ulm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Von Küche, Personal und Wellness verwöhnt!
ein von der Familie geführtes Hotel mit traumhaftem, brandneuem, super geschmackvollem Wellnessbereich, eine hervorragende Küche und Hotelpersonal, wie man es sich wünscht
Heike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel Lamm kann man nur weiter empfehlen..
Das Hotel Lamm im Spessart , in der Nähe von Mespelbrunn ist noch Inhabergegührt und besticht durch sein tolles Personal das versucht jeden Wunsch möglich zu machen.