Der schöne Biergarten, das freundliche Personal sowie das tolle Essen haben unser Woche in Würzburg zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Die Zimmer sind zwar klein, aber gemütlich und gut eingerichtet.Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr nettes Personal
Das Zimmer ist sehr schön und groß der kleine Balkon bietet platz für 2 Personen. Das Zimmer ist gepflegt und sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Matratzen sind jedoch zu weich.
Bereits im letzten Jahr besuchten wir dieses Hotel und waren sehr zufrieden.
Die Betten empfanden wir allerdings da bereits grenzwertig durchgelegen und nicht allzu bequem. In diesem Jahr waren wir entsetzt, die Betten waren noch wesentlich weicher, durchgelegener und ein erholsamer Schlaf war leider kaum möglich. Auf Nachfrage (bei der Chefin selbst) wurde uns mitgeteilt, das die Matratzen gerade neu angeschafft worden seien ?!? Schade, für uns daher lieber nicht mehr.
Ansonsten war es wie gewohnt sauber und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Für Kurzreisen ok
das hotel ist im grossen und ganzen ganz gut das personal war freundlich und das essen gut es wurde auch auf sonderwünsche eingegangen.das negative war es ist nix für kleine kinder wir hatten einen 2 jährigen mit. also im hotelzimmer waren die steckdosen (da musste der kleine natürlich reinpacken)viel zu tief und ohne kindersicherung und das zweite die zimmertür war nicht von innen verschliessbar sie war zwar zu also von draussen kam keiner rein aber jetzt wieder auf den kleinen zurück er hätte problemlos nachts…
Gemütliches privat geführtes Hotel. Super saubere Zimmer!
Man merkt, dass die Betreiber immer selbst im Haus sind.
Ganz leckere Küche wir hier vom Chef gekocht.
kostenloser WLan-Zugang im ganzen Haus ohne große Anmeldungsportale nutzbar
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Heimelig und Gastfreundlichkeit pur!
Gut von A3 erreichbar, zentral gelegen, gemütliche Zimmer, hervorragende Küche, insb. die regionalen Gerichte, toller, zuvorkommender Service.
Kostenfreie Tiefgaragenparkplätze. Sehr zu empfehlen!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Einfach gut!
Das Hotel liegt ideal für eine Städtereise nach Würzburg. Es ist absolut gepflegt und freundlich eingerichtet. Im dazugehörigen Restaurant kann man ausgezeichnet essen - im Sommer auch auf der Terasse.
Wir buchten ein Genieserwochenende mit tollem Feinschmeckermenü und waren sehr erfreut über die sehr nette Bedienung und kompetente Beratung in Sachen "Frankenweine". Es war ein gelungener romantischer Abend mit einem phantasischen Essen - die Küche versteht ihr Handwerk!
Sonntags machten wir noch einen herrlichen Ausflug nach Würzburg, zur
Residenz und zur Festung. Die Beratung am Empfang hat uns sehr geholfen den Tag richtig zu planen.
Rundum ein Wochenende, dass wir lange nicht vergessen werden.
Das Lamm liegt sehr verkehrsgünstig, aber ruhig, zur Autobahn und zur Würzburger Innenstadt. Die hoteleigene Tiefgarage ist praktisch. Restaurant ist sehr gut, das Frühstücksbuffet etwas spärlich. Ideal für die Durchreise oder als Startpunkt für die erkundung von Würzburg.