Flo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nie wieder!
Also ich weiß einfach nicht wie die anderen Bewertungen hier zu Stande gekommen sind. Ich habe ein Zimmer für 99€ gebucht. Das erste Zimmer welches ich bekommen habe hatte älteres Mobiliar und roch nach Rauch. Die Toilette war überhaupt nicht gereinigt worden. Für 99€ absolut unangemessen. Das zweite Zimmer roch ebnfalls nach Rauch. Auch hier wurde die Toilette nicht gereinigt. Ich habe es dann aber genommen, da kein anderes Zimmer frei war. Ich musste bei Ankunnft bezahlen. Andere Gäste erst morgens bei…
Test(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Titel der Bewertung
Etwas altomdische Zimmer, aber sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal das auch Tips für die Umgebung gibt. Ein klasse Frühstucksbuffet.
NIKOLAOS(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel Lamm ist toll
Wir kommen aus Griechenland und wir haben unsere kinder besucht. Wir sind sehr zufriden von unsere Hotelaufenhalt in Hotel Lamm. Das freundliche Personal, das saubere Zimmer und das qualitativ Frühstück gefällt uns sehr. Man kann in 20 minuten nach Stuttgart fahren mit dem U-bahn.

Paul(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Erfrischende Übernachtung vor Gesprächstermin
Sehr freundlicher Empfang, bequeme Garage gleich neben dem Eingang, gutes Essen, freundliche und aufmerksame Bedienung, liebevoll zubereitetes und komplettes Frühstück (wo bekommt man schon frisch geschnittenen Schnittlauch zum Rührei / die kleinen Dinge machen den Unterschied:-)!), gemütliches Zimmer mit kostenlosem Mineralwasser. Ich habe mich wohl gefühlt und würde Ihre Unterkunft wieder wählen! Ein schönes Parkett in den Gängen würde Ihr Haus definitiv weiter aufwerten!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel sehr Familien freundlich
Klasse Hotel, sehr Familien freundlich. Schöne Helle Zimmer und ein gutes Frühstücksbuffet. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz.
Biggy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich würde wieder dort übernachten
Sehr schönes Zimmer, toller Ausblick, freundliches Personal, gute Entfernung zu Stuttgart. Nette Geste: die frischen Äpfel auf dem Zimmer
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
zweckmäßig
freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, sehr gute Parkmöglichkeiten, störend empfand ich den Geruch im Flur/Gang und im Zimmer,der darauf hinweist dass Teppichböden und Möbel überaltert sind. Zimmer ansonst zweckmäßig eingerichtet. Könnte aber auch eine Klimaanlage vertragen.Zimmer wird im Sommer zusätzlich aufgeheizt durch den kl. Kühlschrank/Minibar der aber nur minimal kühlt.
Oleg(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr komfortabel
Uns gefiel alles, die Probleme haben, nicht bemerkt. alles super. Hotel sehr viel!gutes Essen, gutes Bier
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es war sehr angenehm im Hotel zu wohnen!
Alle waren sehr nett,man fühlte sich sehr willkommen! Die Zimmer waren sehr schön!Wir werden wiederkommen!!! Das Bad war sehr schön!!!!!!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Absolut klasse Küche/Restaurant
Absolut klasse Küche, kann man nur weiterempfehlen. Ansonsten ein rustikaleres Hotel mit Charme und nettem Personal.