Kleines aber feines Strandhotel - typisch italienische Gastfreundschaft. Restaurants, Strand, Kinderspielplatz - alles in direkter Nähe.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Roberto(61-65)
Verreist als Paarim April 2017für 1-3 Tage
Bequemes Hotel mit Meerblick
6,0/6
Ich kann es nur Empfehlen. Hotel La Morosa am Rimini ist einen freundliches Hotel im Meer. Das Zimmer war konfortabel und sauber mit einen Balco. Leckeres und herzhaftes Fruhstuck .
Michael(36-40)
Verreist als Familieim August 2016für 2 Wochen
Super schnuckliches Hotel mit Liebe eingerichtet
Nachweis erbracht
Essen war spitze, Service sehr freundlich, mit lieb eingerichtet. Strandwart ebenfalls sehr freundlich.
JöRa(41-45)
Verreist als Paarim Juli 2016für 2 Wochen
Für Liebhaber der italienischen Küche ein Muss !
6,0/6
Wir kamen als Gäste und gehen als Fans. Ein Hotel, dass für uns keine Wünsche offen ließ.Wir kommen gerne wieder.
Sehr gut(56-60)
Verreist als Paarim April 2016für 1-3 Tage
6,0/6
Komfortables Hotel nicht weit vom zentrum.Sher sauber, gunstigen preis. zimmere mit balkon mit meerblick. fantastisches fruhstuck wie ein funf sterne hotel. Ich empfehle.
Ewald(51-55)
Alleinreisendim November 2015für 1-3 Tage
Nettes Hotel an lauter Strandstrasse
4,7/6
Preis Leistung ok, Zimmer einfach aber komplett, umfangreiches Frühstück, Messe nahe, leider an vielbefahrener Strandstraße
Elke(41-45)
Verreist als Freundeim September 2015für 1 Woche
"Strandurlaub" in der Nähe der Messe Rimini
5,5/6
Das LaMorosa Hotel ist ein familiär geführtes Hotel, welches im mediterranen Stil eingerichtet ist und sich das Wohlfühlen als Motto angenommen hat. Es ist sehr strandnah gelegen und bietet im Umkreis viele Unterhaltungsmöglichkeiten (Rimini) und ist nah zur Messe von Rimini gelegen…
Gordana(36-40)
Verreist als Paarim August 2015für 1 Woche
Geheimtipp...absolute Klasse
5,6/6
Nachweis erbracht
..absolut empfehlenswert. Mindestens 4Sterne verdient dieses Hotel. Personal sehr sympathisch und ausgeprägt freundlich. Das Zimmer ist zwar etwas klein ist aber stets sauber und gepflegt. Moderne Einrichtung. Abwechslungsreiches Essen (Halbpension), insbes. das Abendessen, da findet jeder Gaumen…
Gabi(56-60)
Verreist als Paarim Mai 2015für 1 Woche
Eine tolle Woche in einem wunderschönen Hotel
5,9/6
Es steht außer Frage, dieses Hotel würden wir sofort wieder buchen. Die Chefin kocht landestypisches Essen. FANTASTISCH ! Einige Punkte habe ich nicht bewertet, weil sie für uns nicht in Frage kamen oder nicht genutzt haben.
Lisa(19-25)
Verreist als Freundeim März 2015für 1-3 Tage
Ganz tolles Hotel mit viel Charme!
5,7/6
Ein wunderschönes Hotel! Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und bietet alles was das Herz begehrt. Die Zimmer, inklusive Bad, bieten viel Platz und verfügen über einen eigenen Balkon. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum: Brötchen, Croissants, frisches…