Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Etwas anderes erwartet
Wir haben als Familie (2 Erwachsene + 1Kind) ein sehr sehr altes und in die Jahre gekommenes Zimmer im Dachgeschoss bekommen. Es war sehr warm und für uns und das Kine eine Zumutung dort zu schlafen, da es Nachts sehr heiß war.
Zudem ist das Hotel nicht familienfreundlich.
Personal war zwar bemüht, aber es geht auch anders.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nettes Hotel in ruhiger Lage.
Freundliche Gastgeber, netter Service und gutes Essen. Ferienwohnung war sauber, hell und alles da was man braucht. Ruhige Umgebung. Tolle Spielmöglichkeiten für unsere Kinder. Sauna ist sehr schön
Ruhig abseits gelegen, moderne große Zimmer mit Holzausbau im neuen Anbau, Sauna, ausgiebiges Frühstücksbuffet, freundliche Gastwirte, Halbpension mit empfehlenswertes Preis/Leistungsverhältnis, guter Ausgangspunkt zum Wandern (bzw. kostenlos mit Bus)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Landgasthof mit sehr guter Gastronomie
Das Hotel liegt sehr ruhig inmitten von Wiesen und Bergen und besteht aus drei Häusern. Wir haben in der Juniorsuite im neuerrichteten Sonnenflügel gewohnt. Diese war sehr geräumig und gemütlch eingerichtet. Die Fam. H. hat uns sehr freundlich aufgenommen und das Essen war hervorragend.
Wir waren über Pfingsten mit 6 Personen in der Adler-Pelzmühle. Gleich am ersten Tag wurden wir von den großen, wie auch von den kleinen Gastgeber, sehr nett und herzlich empfangen.
Die Zimmer sind sehr sauber und das Ambiente an sich stimmig.
Das Restaurant, welches auch empfehlenswert ist, bietet abwechslungsreiche und köstliche Gerichte.
Der Wurstsalat nach Art des Hauses, war ein absolutes Gedicht, wie auch die leckeren Eissorten.
Insgesamt ein wunderbares Wochenende, mit einer sehr guten Unterkunft, die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Kurzurlaub
Familiär, top Lage, sehr ruhig und idylisch. Toller Spielplatz. Das Essen war sehr lecker und die Bedieung überaus freundlich!
Wir haben uns komplett wohlgefühlt.
Der Saunabereich läd zum Entspannen ein!
Sehr gutes Zimmer, Behindertengerecht, Restaurant sehr gute Speisen, Personal freundlich und zuvorkommend. Kurz Urlaub zwei Übernachtungen. Liegt ruhig und ca. 3Km von Elzach entfernt. Nach Freiburg ca. 25Km.