Wir haben uns bei dem familiär geführten Haus, wie schon des öfteren, wieder sehr wohl gefühlt. Das Frühstück hat alles geboten, was das Herz begehrt. Alle Speisen, die wir ausgesucht hatten, haben uns ausgezeichnet geschmeckt. Das Personal hat alle Sonderwünsche erfüllt und sich darauf eingestellt.
Die Lage direkt an der Gehegezone, mit dem angrenzenden, neu errichteteten Baumwipfelpfad ist sehenswert. Überhaupt ist in unmittelbarer Umgebung alles für den Ruhe- und Erholungssuchenden geboten.
Ich würde auf jeden Fall empfehlen Halbpension zu buchen, weil das Essen einfach wunderbar ist und man sich so eine Vorspeise und ein Hauptgericht aus der Karte aussuchen kann. Zudem gibt es danach immer eine leckere Nachspeise.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Netter Landgasthof in wunderschöner Gegend
Wir hatten dieses Hotel im Rahmen einer Hochzeitsfeier gebucht und waren dort für eine Nacht zu Gast. Das Essen war wunderbar und ohne Mängel. Ob es jetzt nur wegen der Feier war oder immer von guter Qualität ist, kann ich leider nicht sagen. Da aber auch viele Einheimische dort verkehrt haben, ist davon auszugehen.
Wir hatten ein Doppelzimmer im 1.Stock. Es war klein aber zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war extra und mit Dusche.
Parkmöglichkeiten sind direkt vor dem Gebäude und im Hinterhof. Sogar ein Carport…
Ein überaus angenehmer Familienbetrieb, NUR zu empfehlen !
Es ist ein eher kleines Hotel mit gemütlicher, familiärer und liebevoll eingerichteter Atmosphäre.
Die Gästezimmer sind einfach und sauber,alle ausgestattet mit
Dusche / WC und TV. Allen Gästen steht eine große Sonnenterrasse zur
Verfügung.
Jeden Morgen erwartet sie ein reichhaltiges Frühstückbuffet.
Keine Angaben