Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Besonders netter Landgasthof mit ausgezeichneter K
Ausgezeichnete Verwöhnung von der Küche, fröhliche Hoteliers, hilfsbereit in allen Fragen, super sauber und gepflegt, gehobene Einrichtung
B(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr zu empfehlen!!!
Wir waren sechs Nächte zum Skifahren im Landgasthof und haben pauschal das Abendmenue dazu gebucht. Tolle Zimmer, tolles Essen, toller Service! Sehr kinderlieb, dabei auch die Bedürfnisse von Gästen ohne Kind berücksichtigend (Tischwahl). Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren in wirklich jeder Situation freundlich und emtspannt. Dazu kommt, dass das phantastische, immer frische Essen in Rekordzeit gebracht wurde. Sehr empfehlenswert.
Jochen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
TOLER KURZURLAUB
Super nette Bewirtung und sehr leckeres Essen. Sehr empfehlenswert auch die Übernachtung. Wir wurden sehr Herzlich aufgenommen.

Reinhardt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
entspannt genießen mit hohem Wohlfühlfaktor
inhabergeführtes Haus, ideal als Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen z.B. auf dem Rothaarsteig - sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein toller Kurzurlaub!
Mein Mann und ich sind bereits zum 4. Mal dort gewesen und waren wie immer sehr zufrieden. Die Küche ist spitze! Man fühlt sich bei der Ankunft schon wie zuhause.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
super Preis- Leistungsverhältnis
Ein bodenständiges und dennoch digital gut aufgestelltes Hotel mit persönlichem Charme, der insbesondere durch die Hotelchefin verkörpert wurde. Das Frühstück war abwechslungsreich mit regionalen Spezialitäten und frisch zubereiteten Eierspeisen - perfekt organisiert
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wanderwochenende mit herzlichen Gastgebern :-)
Wir hatten das Arrangement "Kleine Auszeit" gebucht und fühlten uns super betreut von den sehr herzlichen Gastgebern. Die Lage zum Wandern ist ideal, die Zimmer sind angenehm groß und sauber. Der Wellnessbereich ist eine Überraschung gewesen und lädt zum Erholen ein. Das Essen im Rahmen der Halbpension hat uns superlecker geschmeckt und wir kommen gerne wieder.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Durch Zufall hier gelandet
Kurzfristig ein schönes Einzelzimmer für einen Kurztripp zum Skifahren bekommen. Spitzen Gasthof mit klasse Chefin und netten Personal. Highlight ist der Saunabereich ! Ich komme bestimmt wieder !
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sauerländer Herzlichkeit
Familiär und herzlich geführter Landgasthof mit kleinem Biergarten und exellentem Service und Essen. Auch mit großem Hund fühlten wir uns willkommen und gut betreut. Ausgesprochen nettes Personal. Jederzeit gerne wieder.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein Familienbetrieb mit absolutem Wohlfühlfaktor.
Wir haben das Arrangement "Kleine Auszeit" genutzt und im Einzelzimmer gewohnt. Zimmer sehr gemütlich, Bad top modern und alles super sauber. Frühstücksbuffet und Halbpension top.