Jürgen,Rita,Katrin, Simon(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderbares Wochenende immer wieder gerne..
Kurz gesagt sehr schönes kleines Hotel....
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ein geniales Wochenende in Gasthaus Hubertus
Ein gelungenes Wochenende konnten wir in Apfeltrang im Landgasthof Hubertus verbringen. Das Ambiente ist rundum gelungen, wunderschöne Zimmer zum Wohlfühlen, eine tolle Außenanlage, hervorragende Küche, freundlicher Service und vor allem ein hochinteressantes Bierseminar, bei dem der Chef selbst die "Geheimnisse der Bierbraukunst" verrät. Man hat als Gast immer das Gefühl, dass man gern gesehen ist und die individuellen Wünsche werden erfüllt. Wir können den Landgasthof und das selbstgebraute Bier nur…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wieder ein super Kurzurlaub
Gemütlicher Landgasthof. Wir haben usn wieder sehr wohl gefühlt. Großes Zimmer mit Himmelbett, Fernseher, Radio und Klimaanlage. Bad mit Fussbodenheizung. Alles sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr zu Empfehlen ist die Halbpensione mit 3-Gang-Menu am Abend. Sehr, sehr lecker.

Ingeborg Ott(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur
Wer Ruhe, Erholung und Abwechslung sucht sollte sich wenigstens ein paar Tage Urlaub im Hotel Landgasthof Hubertus in Apfeltrang gönnen.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Vatertagswochenende
Tolle, familienfreundliche Atmosphäre. Das Essen und vor allem die Desserts und das Bier sind sehr gut. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Sehr nette Gastgeber. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Urlaub und leckeres Essen
Wir hatten einen Deal über Holidaycheck gebucht. Der Bierbrauerkurs ist sehr interessant . Man erfährt vieles über das Bier und wie es zu der Idee kam Bier zu brauen. Das Bier ist auch sehr lecker und nur zu empfehlen. Das Essen im Rahmen der Halbpension (3-Gänge-Menu) war sehr gut. Die Qualität und der Genuß kamen nicht zu kurz. Das Restaurant war abends sehr gut besucht. Trotzdem war immer noch ein Platz für uns frei! Zu unserer Reisezeit war allerdings nicht Hochsaison. Wellness ist leider noch nicht fertig,…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Typisch Allgäu, kinderfreundlich, tolles Essen
Tolles Hotel, Freundliches Personal, an Kinderfreundlichkeit kaum zu überbieten, Rundherum ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist schwer hier nicht zu relaxen. Langeweile für unsere Kinder ist hier nicht aufgekommen.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schöner Urlaub im Allgäu
schöner Urlaub, nette Leute, sehr gute Küche viele Spielmöglichkeiten für Kinder, Zimmer mit Flachbildfernseher ausgestattet .Gutes Bier von eigener Brauerei gebraut. Insgesamt ein erholsamer Urlaub
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Kurzurlaub, sehr empflehlenswert!
Super erholsamer Kurzurlaub, mit super tollem Essen und selbstgebrautem Bier. Würden jederzeit wiederkommen. Die Familie P. ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Der Service und das ganze Hotel ist besser wie jedes 4 Sterne Haus.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub
Super Urlaub immer zu empfehlen Jederzeit wieder - Wir hatten einen schönen Urlaub Tolles Restaurant - schöner Pool- schöne Wanderwege