Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Claudia & Stephan Groten waren sehr zufrieden
Liebe Familie Petrich, herzlichen Dank an Sie und Ihr Team – wir haben wunderschöne Tage in Ihrem liebenswerten Landgasthof verbracht. Wir waren bestimmt nicht zu letzten Male bei Ihnen. Liebe Grüße, Claudia & Stephan Groten
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wahnsinnig schön, familiär und sehr sehr herzlich
Wir werden auf jeden Fall wieder dort hinreisen oder auf der Durchreise dort essen gehen. Es war alles perfekt. Vielen Dank an die Familie P. und macht weiter so! Tisch sollte man buchen am Abend, denn es ist wirklich sehr viel los im Restaurant am Wochenende. Das Essen hat Sterne Charakter! Auf Anfrage bekommt man auch den Brau-Keller gezeigt und erklärt. Die Zimmer sind absolut TOP. Die Lage ist toll. Man sollte unbedingt den Abierli probieren, den selbstgemacht Bierlikör, der ist super lecker.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller Service
Wir waren im September 2011 für einen spontanen Urlaub im Allgäu. Die Appartments sind geräumig und nett eingerichtet. Es fehlte an nichts, auch die Küchenzeile war komplett eingerichtet mit Herd und Spülmaschine. Allerdings wird man diese nicht allzu häufig benutzen, da das Essen im Restaurant hervorragend ist. Hervorzuheben sind auch die eigene Mikro-Brauerei - eine Führung macht der Hausherr auf Anfrage und kommt dabei so richtig ins Schwätzen...Für einen Tag Verlängerung mußten wir in eins der 'normalen' Zimmer…

Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub pur
Es war der schönste Aufenthalt seit Jahrzehnten. Die Familie P. samt Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Häuser und Freizeitaktivitäten sind einmalig. Besser kann man nicht wohnen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Mit dem Motorrad auf der Duchreise
Durch Zufall auf der Durchreise mit dem Motorrad auf das Hotel gestoßen. Auch ein überdachter Platz für die Motorräder wurde zur Verfügung gestellt. Zimmer schön groß, mit Himmelbett. Essen super. Alles bestens, wir kommen wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Kurzurlaub. Sehr nette Familie, super Hotel
Wir haben einen Kurzurlaub im Landgasthof Hubertus verbracht und haben uns hier super wohl gefühlt. Das Familienappartment ist spitze. Auch unsere Kinder haben den Aufenthalt genossen. Im Landgasthof Hubertus ist an alles gedacht.
Sylvia & Günter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder ein Highlight
Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen und waren total vom neuen Stadl begeistert. Liebevoll und Stiltreu eingerichtet. Das Essen war wie immer superklasse und das "Helle" kräftig im Geschmack. Nun hoffen wir, daß der Saunabereich auch bald in Angriff genommen werden kann...der nächste Winter kommt bestimmt! :-)
Manuela & Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach perfekt! Exzellentes Essen
Wir hatten ein Wochenende "Romantiktage im Allgäu" gebucht mit zwei Übernachtungen im Himmelbett und einem Vier-Gänge Candle-Light-Dinner. Besonders gut gefallen hat uns das exzellente Essen - sowohl beim Candle-Light Dinner, als auch am Vorabend à la Carte. Das Personal inkl. den Wirtsleuten ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das hauseigene Bier muss man probieren. Wenn möglich sollte man auch die kurzweilige Brauereiführung des Wirts mitmachen. Es war ein absolutes Wohlfühlwochenende und können das Hotel…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein sehr gutes Hotel in Aofeltrang
Ein solch schönes und ansprechendes Hotel ist schwer zu finden. Sehr gutes Esse, sehr schöne und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Herz was brauchst du mehr als noch ein Apfeltranger Bier
Janka(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein schöner Familienurlaub im Allgäu
Wir hatten eine Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern, es war mehr als genug Platz vorhanden. Das Haus hat eine sehr entspannte Atmosphäre, auch mit Kindern ist man dort willkommen und kein Fremdkörper. Familie P. ist sehr freundlich und hat immer gute Tips, selbst der Hund des Hauses strahlt eine entspannte Ruhe aus und geht gerne mit spazieren. Für Kinder sehr geeignet, es gibt viele schöne Spielmöglichkeiten am Haus. In Apfeltrang selber gibt es nicht viel, für Ausflüge und Einkäufe ist ein Auto empfehlenswert.…