Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach nur top
Wir kommen seit etwa 8 Jahren, einfach nur TOP. Auch als Familie oder die Kinder alleine , super. Wir hatten bisher noch keinerlei negative Momente.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles Vatertagswochenende
Können uns fast als Stammgäste bezeichnen (3.Aufenthalt) Immer noch Spitze (Wohnung, Essen, Frühstück und die Freundlichkeit aller Personen)
Marina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schöne Tage in Allgäu
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem sehr eleganten und sauberen Hotel mit fantastischem Essen, freundlichem Personal.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bester Erholungsurlaub
2 Wochen Erholungsurlaub vom feinsten, sehr gute Küche, Bier aus der eigenen Brauerei. Sehr familiärer Umgang, kein Schickimicki, kein Stress! Wir werden mit Sicherheit öfters unseren Urlaub da verbringen !!
Benjamin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hubertus? Unsere erste Wahl!!!
Wir können schon nicht mehr nachvollziehen, wie oft wir schon in diesem wunderschönen und sehr persönlich von Familie P. geführten Landgasthof erholsame Tage verbunden mit kulinarischen Verwoehnmomenten verbracht haben! Gepflegte Zimmer und Fewos im Landhausstil laden zum Verweilen ein. Erholung pur!!! Auch die Taufe unserer Enkeltochter und die Hochzeit unsrer Sohnes und unserer Schwiegertochter feierten wir im Hubertus,von Einigen Geburtstagsfeier ganz zu schweigen. Lesen Sie die morgendliche Hubertuspost…
Sigi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super schönes Wochenende
Meine Frau 44 und ich 50 waren an diesem Wochenende mehr als zufrieden. Wir konnten uns sehr gut erholen. Das Essen und das Ambiente waren hervorragend. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Abstimmung zwischen Küche und Service optimal abgestimmt .Chefin und Chef immer hilfsbereit, immer ein Ohr offen für ihre Gäste. Das vom Eigentümer selbst gebraute Bier ist perfekt. Zimmer sind hervorragend abgestimmt mit Ideen, wie auch in der Beschreibung vor Ort beschrieben, es wird der Lebenstraum wirklich gelebt…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolut toll!
Es waren tolle Tage in Apfeltrang. Zimmer waren sehr schön und vor allem sauber.Das Essen war sehr gut und die Auswahl top.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Verwöhnhotel
Das Hotel Landgasthof Hubertus ist der ideale Ausgangspunkt für schöne Unternehmungen im Allgäu und ein absolut empfehlenswertes Haus. Neben der gemütlich eingerichteten Zimmer und dem stets freundlichen und aufmerksamen Service verdient vor allem die Küche ein besonderes Lob, Speisen von hervorragender Qualität und exzellentem Geschmack - genau richtig für ein paar Verwöhntage im Allgäu! Nach einer erholsamen Nacht kommt beim Frühstücksbuffet jeder auf seine Kosten, auch Sonderwünsche werden schnell erfüllt,…
Claudia Herden(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Fantastisch, perfekt fuer Familien
Alles perfekt, kommen im August wieder. Ideal für Kinder, Restaurant ganz tolles Essen, Ausflüge nicht weit entfernt, Skyline Park, Familienbetrieb sehr freundlich, Köche ganz klar die Wucht. Empfehlenswert ist das selbstgebraute Bier. Pool , Spielplatz alles da, Zimmer bzw. Appartements toll
Marcello(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier sollte mal...
Ein Hotel auf dem Lande mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Auch im Restaurant mit eigener Brauerei und neuen Biersorten. Suchgefahr