Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlen in Apfeltrang
Familiengeführtes Haus mit sehr netter und kompetenter Bedienung, hervorragender regionaler und saisonaler Küche, ausgezeichnetem hauseigenen Bier.
Christoph(31-35)Schweiz
Mehrtägiger Familienurlaub
Wunderschöner Landgasthof mit ausgezeichneter Küche. Alles ist sehr gepflegt und neuwertig. Das Personal ist aussergewöhnlich freundlich. Wir kommen gern wieder.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderschönes Hotel mit erstklassigem Restaurant
In diesem Hotel kann man sich nur Wohlfühlen. Sowohl die Zimmer als auch das Restaurant sind spitze. Die Küche ist sehr vielseitig und besonders. Sehr nettes Personal mit sehr gutem Service. Der renovierte Stadl hat uns besonders beeindruckt. Dieser ist perfekt für größere Feiern. Ausserdem wird im Hubertushof eigenes Bier gebraut! Wir hatten ein Romantik Wochenende gebucht mit Candle light Dinner, Himmelbett etc. Kann man nurweiterempfehlen. Fazit: man merkt das die Familie P. Gastronomie lebt und sich für das…

Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schöne Tage im Allgäu
Wir sind ein Freundeskreis von 14 Personen, der sich einmal im Jahr trifft. Unser diesjähriges Ziel war der Landgasthof Hubertus in Apfeltrang. Die übereinstimmende Meinung der Teilnehmer war: Sehr guter Service, gute Küche, schöne Zimmer und auch viele Freizeitmöglichkeiten. Nur zu empfehlen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder, super Essen tolles Hotel
Super Romantikwochenende verbracht, tolles Gästehaus mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern, das Essen ein Traum sowie einem super selbstgebrauten Bier, nette Gastgeber, da stimmt einfach alles. Wir kommen wieder.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfektes Familienhotel
Wir waren mit einer Gruppe von 18 Personen (10 Erwachsene, 8 Kinder) für drei Tage im Hotel. Die Familie Petrich bzw. ihr Personal hat sich in dieser Zeit PERFEKT um uns gekümmert. Es wurden Vorschläge zur Freizeitgestaltung gemacht (inkl. Anfragen bei den Veranstaltern nach Preisen, Öffnungszeiten, Buchungsmodalitäten, etc.). Außerdem wurde uns ein Raum zur Verfügung gestellt um selbst Gesellschaftsspiele zu spielen, da das Wetter eher schlecht war. Die Zimmer waren von der Größe her o.k.. Normale Doppelzimmer…
Helmut(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wie sind zusammen mit 4 weiteren Familien zu einem langen Wochenende ins Allgäu gefahren, um mit unserer Kegelgruppe neben Kegeln miteinander Spaß zu haben. Pech war, dass das Wetter so gar kein Einsehen hatte - es regnete über die gesamte Aufenthaltsdauer, was verhinderte, dass wir die wunderschöne Landschaft genießen konnten. Als Ausgleich bekamen wir auf Nachfrage beim Hotelpersonal reichlich Hinweise, welche Alternativen sich für Ausflüge anboten, da Wandern einfach nicht angesagt war. Von Hotelseite wurde im…
Uwe(46-50)Deutschland
Urlaub vom Feinsten
Ein Hotel in dem man sich wirklich nur wohlfühlen kann. Das ganze Haus vom Zimmer angefangen ist toll und gemütlich mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Im Restaurant erwartet einen selbstgebrautes Bier und eine erstklassige Küche mit vielseitigen Gaumenfreuden. Der Wohlfühleffekt wird durch freundliches Personal abgerundet und lässt keine Wünsche offen. Man spürt, dass die Familie Petrich und das gesamte Personal für Ihre Gäste das Beste geben.
Manuela(46-50)Deutschland
Ein Traum
Wir waren zu 100% zufrieden. Das beste was wir je hatten.Ein Traum in allen Bereichen.Wir können Landgasthof Hubertus allen Generationen empfehlen.Viel Liebe zum Detail.Der absolute Burner.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub der besonderen Güteklasse
Schöner Landgasthof mit hervorragender Küche. Wir erlebten eine Gaumenfreude nach der anderen, auch optisch sehr ansprechend. Unser Zimmer war geräumig, nett eingerichtet (Himmelbett) und sehr sauber. Der Gartenbereich mit Pool und Sonnenliegen hat uns ebenfalls gut gefallen. Die Gasträume sind neu und gemütlich eingerichtet. Es hat uns so gut gefallen, dass wir gleich wieder für Dezember einen längeren Aufenthalt gebucht haben.