Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Traumhaftes Hotel
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Familie P. hat ein Herz für Kinder. Deswegen kann man das Hotel sehr gut für Familien empfehlen. Man kann von Apfeltrang viele Ausflugsziele gut erreichen mit dem Auto. Das Frühstücksbuffet und die Küche im Restaurant ließen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind großzügig, hell und zum wohlfühlen eingerichtet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Geheimtipp
Preis-Leistung stimmt hier. Ein Geheimtipp. Küche überdurchschnittlich mit optisch und geschmacklich sehr ansprechenden Gerichten. Familiäres Unternehmen in dem jeder anpackt. Wohlfühlen ist angesagt!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes und freundliches Hotel
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und ordentlichen Eindruck. Die allgemeinen Räumlichkeiten sind sauber und gepflegt, auch die Außenalage macht einen gut gepflegten Eindruck.

Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Prädikat: Unbedingt empfehlenswert
Ein Landgasthof wie ich noch keinen besseren erlebt habe. Man merkt, dass die Gastgeber mit Herz und Seele bei der Sache sind. Auch das Restaurant ist außergewöhlich gut. Schönes Ambiente und gutes Essen mit Pfiff zu fairen Preisen (Es spricht sicherlich für sich, dass das Restaurant auch von den Einheimischen sehr gut besucht wird).
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein schönes Wochenende im Allgäu.
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende. Unser Zimmer war riesig und in einem sehr guten Zustand. Das Personal war sehr nett und das Essen absolut empfehlenswert. Einziger Wermutstropfen (wenn man das überhaupt so nennen will) war, dass an einem Abend eine große Geburtstagsfeier im Restaurant stattfand und wir deshalb zum Essen im "Nebenraum" untergebracht waren und von dort den Künsten des Alleinunterhalters lauschen durften. War aber für uns überhaupt kein Problem. Das Essen kam trotzdem schnell und wir wurden gut…
Benjamin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienurlaub vom Besten
Schon bei der Ankunft findet man ein sehr gepflegtes Hotel vor, das sich in Landgasthof und Landhaus unterteilt. In beiden Häusern sind die Zimmer mit hohem Komfort ausgestattet und äußerst liebevoll und individuell dekoriert. Die persönliche Note spürt man überall im Hotel - hier legt die Chefin selbst "Hand" an und beweist stets aufs Neue, dass sie nicht nur hier ein "glückliches Händchen" besitzt. Morgens erwartet den Gast ein leckeres und abwechslungsreiches Büfett, an welchem auf frische Zutaten großen Wert…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr guter Landgasthof mit einer tollen Küche
Sehr freundliches Personal. Die Eigentümer sind um Ihre Gäste sehr bemüht, Die Küche ist einfach genial. Wer hier was zu meckern hat, der ist hier falsch. Der Landgasthof Hubertus ist mehr als empfehlenswert.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hammer Essen im schönen Hotel
WOW super tolles Gasthaus, wir hatten ein leckeres drei Gänge Menü, einfach nur Spitze. Der interesant eingerichtete und wie mir schein relativ frisch renovierte Restaurant-raum macht das gemütliche Essen zu einem besonderem Erlebnis. :)
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Da gibt´s kaum was zu meckern.
Appartement Nr. 11 sehr empfehlenswert, riesengroß, sehr hübsch eingerichtet, aber im EG direkt am Parkplatz. Da der Hof auch abendliche Veranstaltungen anbietet, kann es entsprechend etwas lauter werden. Uns hat´s nicht gestört - wir hatten Oropax dabei. Wir kommen bestimmt wieder!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Da fährt man immer wieder gerne hin
Wir haben einen Motorrad-Trip vom Saarland ins Allgäu gemacht und für 3 Übernachtungen ein Zimmer angefragt. Trotz voller Belegung hat man uns eine Alternative geboten...ein Einzelzimmer mit französischem Bett für die erste Übernachtung, was für uns eine sehr lobenswerte, angenehme Überraschung war. Überhaupt hat sich der familiengeführte Landgasthof der Familie Petrich als überaus freundlich und flexibel gezeigt. Am zweiten Tag war der Umzug schon vollzogen und wir betraten mit offenen Mündern unser…