Alte Möbel/Zimmer. ABER sehr freundliches und ausgezeichnetes Personal. Essen und Frühstück waren super. Für einen Übernachtungs-Stopp sehr zu empfehlen.
Auf der Durchreise nach Berlin haben wir im Landgasthof Imhof in Rommerz übernachtet. Leider waren wohl die Erwartungen gemessen an den Bewertungen und den Internet Fotos etwas zu hoch.
Das Zimmer A1 befand sich im neuen Nebengebäude. Es war geräumig und sauber. Das Bett bestand nicht gerade ideal aus zwei zusammengeschobene Einzelmatratzen die jedoch einen guten Schlafkomfort boten. Ein zweiter kleiner Wohnraum ausgestattet mit einem Kunstledersofa und einem runden Tisch, bot Zugang zum Bad und der Toilette.…
Sehe gutes Tagungs und Wanderhotel. Bestens geeignet für Radler und Motorradgruppen. Sehr gute Küche und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal !
Wir waren 2 Nächte dort. Statt eines Doppelzimmers bekamen wir im Nebenhaus ein Appartement, welches sehr großzügig geschnitten war. Betten waren gut, und die Ausstattung für einen Landgasthof ebenfalls.
Der Fernseher war sehr klein, aber für uns kein Problem, da wir Ihn nicht brauchten.
Das Abendessen im Restaurant war sehr gut, große Portionen zu kleinen Preisen und geschmeckt hats auch noch.
Das Frühstück war für die Preisklasse absolut ok.
Zudem waren auch alle sehr freundlich zu uns.
Sollte es mich…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Tolles freundliches Hotel für jedes Alter
Wir waren mit unserem Motorradclub schon 5 mal vor Ort .Wir sind immer super bewirtet und sauber und komfortabel untergebracht worden. Das Personal ist immer freundlich und auch zu später Stunde immer zu einem lustigen Gespräch bereit. Wir werden wieder hinfahren, die Motorradfreunde Werdohl