Hagen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gut essen, ruhig wohnen
Die Kombnation ruhiges Wohnen und bestes, frisches Essen ist hervorragend. Dazu die urgemütliche Wirtshausathmosphäre.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ausgezeichneter Service - weiter so...
Ich bin permanent geschäftlich in anderen Städten bzw. Ländern unterwegs. Kein Haus versteht es wie die Familie Käßer ein heimisches Gefühl beim Gast zu wecken. Neben den Zimmern, die modern und neu gestaltet sind - ist v.a. das leckere Essen mit dem hervorragenden Service hervorzuheben. Insgesamt ein gelungenes Gesamtpaket!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Diesmal geschäftlich übernachtet
Nachdem ich mit meiner Frau schon im Februar dort war, habe ich Mitte Juni das Hotel wieder besucht. Diesmal in einem Einzelzimmer. Es hat mir sehr gut gefallen und die Erfahrungen, die ich beim letzten Mal gemacht habe, kann ich nur bestätigen. Dieses Mal war das Zimmer moderner eingerichtet (Doppel zur Einzelnutzung). Denke, dass dies ein Komfortzimmer war. Vielen Dank für die tolle Betreuung!

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Modernes Hotel mir traditionellen Gasthof
Wir haben einen Geschäftstermin in Brodswinden verlängert und sind von Freitag auf Samstag auf Empfehlung zur Familie Käßer gefahren. Das Hotel hat einen eigenen Eingang und wirkt modern. In diesem Bereich findet auch das Frühstück in einem Frühstücksraum mit einem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet statt. Das Zimmer, das wir hatten liegt im Erdgeschoß, jedoch ruhig. Ist modern ausgestattet und einem großzügigen Bad. Alles top gepflegt, wenn auch nicht eins der renovierten Zimmer (= Komfortkategorie). Im Gasthof…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Ruhiges Hotel mit gutem Essen
Sehr schönes Hotel im Ortsteil Brodswinden. Bis Ansbach sind es mit dem Auto ca. 11 Km. Ungefähr 200m entfernt befindet sich eine Bushaltestelle. Im Ortsteil selbst gibt es keine weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche bietet hauptsächlich typisch fränkische Küche. Mein Zimmer war ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Das Zimmer sowie das Bad waren groß und picobello sauber. Bei Zimmerbestellung mit Balkon buchen, da diese Zimmer größer als Zimmer ohne…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Schöner Landgasthof für Zwischenstopp
Hotel das in bestimmten Bereichen bereits renoviert wurde. Mobiliar ist jedoch älteren Baujahrs. Küche und Atmosphäre im Restaurant sind sehr gut. Auch der Biergarten ist im Sommer sehr gut. Leider ist die Kirche direkt daneben. Also ab 6:00 Uhr alle 15 Minuten....! Schlafen dann nicht mehr möglich. Ideale Lage in der Nähe der Autobahn.