Das kleine Hotel ist auch bei einer Zwischenstation zu empfehlen !
Wir hatten für 1 Nacht ein Doppelzimmer im "Neubau" und waren zufrieden, leider zur Straße hin, dort war ein reger Verkehr. Wir haben gut geschlafen.
Das Badezimmer war recht klein.
Familiengeführtes Hotel mit zentraler Lage und kostenlosem Parkplatz
Zentral in der Ortsmitte von Eichenzell gelegenes familiengeführtes Hotel mit großem, kostenfreien Parkplatz. Gute Zimmer mit guten Betten, freundlichem Personal und Frühstücksbüffet, bei dem jeder was für sich findet.
Sauberes und gut geführtes Hotel. Nahe zur Autobahn, alles Coronagerecht , Abstand, Frühstück, alles bestens. Zimmer zur Straße mit Balkon aber Durchgangsvekehr.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Landhotel
Sehr ansprechende Zimmer und freundliches Ambiente.Immer wieder gern.Sehr empfehlenswert.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet.Für jeden Geschmack reichlich Auswahl.
Wir kamen aus dem Süden und haben im Landgasthof Kramer zwischenübernachtet. Wir hatten ein modernes Doppelzimmer mit neuem Bad, alles sehr stimmig, allerdings haben uns auch die fehlenden Gardinen etwas gestört. Abends haben wir im Restaurant sehr lecker gegessen, auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das alles zu einem günstigen Preis. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten.