Jot(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zu teuer. Zu schlecht.
Für den Preis lieber nicht. Frühstück wurde nicht nachgefüllt. Parken wurde berechnet obwohl lt. Buchung kostenlos. Frische Handtücher? Fehlanzeige. Die Katze auf dem Weg zur Küche komplettiert das Bild.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nicht zu empfehlen!
Unfreundliche Inhaberin, schlechtes Frühstück, defekte Badarmaturen, Heizung wird tagsüber abgedreht - abends Zimmer kalt, es werden Parkgebühren erhoben auf der Rechnung, obwohl es hieß parken sei frei ! Im ganzen Haus riecht es nach Katzenurin, schlimm. schlimm diese Unterkunft für den Preis !!!!!!!!!!!!!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Landgasthof zum Wohlfühlen in Ohlsbach
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit mit gutbürgerlichem Restaurant. Sehr freundliches und familiäreres Klima. Besonders für Wanderer, Radfahrer und Naturliebhaber ist dieser Ort sehr bekannt. Als Ehepaar um die 50, hatten wir Ende September das DZ Superior Zimmer gebucht. Zimmer sauber und nett eingerichtet, Balkon, Fernsehen, alles Bestens. Küche ist ein muß zu besuchen, lokale Weine und die Speisen sind exzellent. Wir werden wieder kommen.

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Für Kurzurlaub / Besuch Europapark geeignet
Kleines Hotel mit Gaststätte und Biergarten incl. Frühstück. Preis für 3 Personen incl. Frühstück für 114 € ist gerade für dieses Hotel noch angemessen. Für Kurzurlaub geeignet, aber es gibt auch noch vergleichbare billigere Hotels
Julia(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Enttäuschung
Es war absolut das Gegenteil von der Beschreibung, was im Internet bzw. auf der Homepage stand. Der Preis passt überhaupt nicht; Personal unhöflich, Gestank im Bad (Abflussrohr war verstopft), Betten veraltet etc. Also kurz gesagt, ich würde das Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen!
Weber(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Januar 2006
Super Preis/Leistung, für Geschäftsleute zu empfehlen
Netter Landgasthof mit Hotel und eigener Landmetzgerei direkt and er B27 zwischen Stuttgart und Zürich. Guten Essen und preiswerte Zimmer. Nettes Personal. Hier stimmt noch das Preis/Leistungs Verhältniss.