Busreise für 5 Nächte über Silvester.
Historisches Gebäude gut renoviert. Zimmer befinden sich auch in Nebengebäuden, ebenfalls renovierte historische Häuser.
Tolles Hotel / Personal ist sehr nett / Zimmer ist sauber und gut ausgestettet / Ich habe mich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt. DANKE komme gerne wieder !
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und wird super nett geführt.
Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich eingerichtet.
Das essen im Restaurant war sehr gut.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es wird jeder wunsch erfüllt.
Wir waren das Wochendend zu viert Gast in diesem Hotel wir haben das Überraschungsmenue gehabt ....
Das war der Hammer. Die Zimmer sehr schön gewessen und mit sehr viel Liebe eingerichtet.
Das Morgenbuffet auch der Hammer .
Das Personal wie das Wirtepaar sehr zu vorkommen. Wir möchten Ihnen allen ♥️♥️♥️♥️danken für das super Wochenend. Wir kommen wieder
moni aus der Schweiz
Tolles Hotel, wunderschöne stilvolle Zimmer. Wir hatten hier 1 Nacht auf unserer Radtour verbracht und waren einfach nur begeistert. Leckeres Essen und sehr freundlicher Service. Vor der Weiterfahrt wurden uns sogar kostenlos die Getränkeflaschen aufgefüllt. Das haben wir noch selten erlebt!
Das Hotel liegt im oberen Teil von Stühlingen und ist mit dem Auto schnell zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück war ebenfalls sehr zufriedenstellend.
Sehr altes aber wunderschönes, liebevolles und sauberes Hotel. Die Zimmer sind neu und modern renoviert. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und von allem und für jeden was dabei. Auch das Abendessen ist der reinste Genuss. Bei schönem Wetter sitzt man in gemütlicher und ruhiger Atmosphäre in einem schönen Biergarten zwischen den Gebäuden. Zu erwähnen ist auch das überaus freundliche und aufmerksamen Personal. Ich komme gerne wieder :-)
Sehr freundlicher Empfang, auch ohne Voranmeldung. Unkomplizierter check in. Garage für Fahrrad vorhanden. Landhaus-Stil, kein Design-Hotel. Zur Übernachtung auf der Radreise sehr geeignet, gute Küche, gutes Frühstück, nach Küchenschluss ab ca. 22 H sehr ruhig.