Mark(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum Wohlfühlen
Gut ausgestatte, saubere, gemütliches Zimmer. Freundliche Atmosphäre. Abstellplatz für Fahrräder in einer abgeschlossenen Garage.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren nur eine Nacht dort, weil auf der Durchreise, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider hatte am betreffenden Sonntag das Restaurant geschlossen, so dass wir runter ins Dorf mussten. Daher können wir zu den Restaurantleistungen nichts sagen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Jederzeit wieder, nur zu empfehlen!
Landgasthof auf Sterne Niveau! nebenbei ein Heimat Museum, von einer Ritterrüstung bis zu Traktoren, Lanz, Porsche, u.v. m. Absolute Spitze, für mich nicht zu beschreiben, man muß es gesehen haben!

adi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Toller Vereinsausflug
War mit einer Reisegruppe (Vereinsausflug) von 28 Personen 4 Tage im Hotel Rebstock - Super Essen - Super Service - Absolut tolles Ambiente (Ausstattung der Gasträume, Bauernmuseum, Puppenmuseum, Tischschmuck, Zimmerservice) - Insgesamt ein sehr einladendes Haus mit einem sehr gastfreundlichen Ehepaar Sarnow und einem ständig bemühten Personal - Die Buchungsbedingungen und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind absolut in Ordnung - Kann das Hotel nur empfehlen
Ueli(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gastfreundlichkeit und sehr gutes Essen
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir besuchen das Hotel jedes Jahr zum Spargelessen. Wenn wir auf der Durchfahrt sind machen wir einen Stopp um uns mit dem guten Essen verwöhnen zu lassen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer eine tolle Übernachtung wert.
War zum wiederholten mal zu Gast und kann es einfach nur weiter empfehlen. Sehr freundlicher Empfang, fantastische Zimmer, super Service und sehr gutes Essen.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alt und Neu wunderbar kombiniert
Wir haben das Hotel für einen Zwischenstopp auf der Reise auf die schwäbische Alp gebucht. Ein herrliches Abendessen in einem sehr urigen Gastraum. Anschliessend eine wunderbare Nachtruhe (extrem ruhig) in einem modernen und gemütlichen Zimmer.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nicht schlecht, aber...
Waren geschäftlich in Stühlingen, die Zimmer sind nicht schlecht, allerdings waren wir im Gästehaus untergebracht in dem man jeden Schritt der auf dem Gang laufenden Personen live im Zimmer hören konnte. Zweiter Kritikpunkt ist das Wlan. Gerade auf Geschäftsreise ist man auf eine vernünftige Wlan-Versorgung angewiesen. Das vorhandene WLAN ist allerdings eine Katastrophe.
werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes kleines Hotel mit super Gastronomie
sehr gute lage am ortsausgang von stuehlingen, leider nur wenige parkplaetze verfuegbar, sehr freundliches personal, zimmer klein aber ok, essen und trinken hervorragend. sehr gemuetliches kleines hotel
Sascha(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super
Schönes Ambiente, sehr gutes Essen und überaus freundliche Bedienung. Sehr empfehlenswert! Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.