Die überaus freundliche Athmosphäre des Familienbetriebes, die wunderschöne Landschaft abseits des hektischen Alltages sowie die hervorragende Küche machten den Aufenthalt zu einem wahren Genuss, den wir allen nur bestens weiterempfehlen können,die Ruhe und Entspannung suchen und sich gerne kulinarisch verwöhnen lassen.
Wir wollten eigentlich nur für eine Nacht bleiben. Da aber das Wetter so schön war und uns zudem das Hotel rundum gut gefallen hat, haben wir drei Nächte im Staila verbracht. Uns hat die freundliche und familiäre Atmosphäre, die Hilfsbereitschaft, das Essen - kurz - einfach alles, sehr gut gefallen. Allen unseren Freunden und Bekannten würden wir dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Die familiäre, heimelige Atmosphäre, die Herzlichkeit, das super feine Essen, der sehr gute Service und die schöne Natur sind einmalig! Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schönes Hotel mit vielen schönen Arvenmöbel.
Sehr schönes Hotel. Gute Zimmereinrichtung mit Qualitätsmöbeln. Viel Arwenholz. Sehr schöne Arvenstube und eine Gastgeberfamilie die alle Wünsche erfüllt. Sehr empfehlenswert und eine grosartige Küche. Viele Regionale Gerichte und gute Bedienung. Wir kommen bestimmt wieder.
Familie M. Luzern
Wir haben dieses Hotel für Schneeschuhwochen Ausgesucht. Es war sehr Gut und die Unterkunft und die Hotelbetreuung war Phantastisch. Sehr gutes und freundliches Service und eine hervoragende Küche . Alles in allem ein Hotel der Spitzenklasse, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat für uns Skitourengänger alle Erwartungen voll
Die Küch mit einheimischen Spezialitäten ist hervorragend, der Service gepflegt. Die Zimmer sind sauber und zweckvoll eingerichtet. Essräume und Gaststuben sind mit Arvenholz romantisch ausgestattet. Der Gastwirt gibt kompetente Beratung bezüglich Schneeverhältnisse und Tourenwahl.