Sehr schönes Landgasthotel mir sauberen Zimmern, W Lan und TV inklusive.
Reichhaltiges Frühstück und sehr sehr gutes 5 Sterne Abendessen, liebevoll angerichtet.
Servicepersonal freundlich und zuvorkommend.
Ich kann diesen Landgasthof zu 100 % weiter empfehlen
Wunderschöner Landgastgasthof mit überragendem Essen und super Gastfreundlichkeit sowie nett eingerichteten Zimmern . Perfekt gelegen für Ausflüge und Konzerte in der Nähe.
Der Service und das Essen haben uns einmal mehr begeistert.
Man wird hier einfach zum Wiederholungstäter, wir waren zum fünften mal vor Ort und kommen in 7 Wochen wieder für ein paar Tage vorbei. Wir freuen uns einfach jedesmal auf euren tollen Landgasthof.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub
Es ist ein Familienbetrieb. Es gibt jeder sein bestes. Was perfekte bei den Kunden ankommt. Nicht wie in manchen Hotels. Wo die Anwesenheit der Bediensteten bezahlt wird. Wir fühlten uns Rundherum sehr gut aufgehoben. Danke
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Immer wieder gerne!
Der Landgasthof ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und zum Wohlfühlen geeignet. Das Team glänzt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Fleiß und vielem mehr.
Der Landgasthof ist seit 1994 im Betrieb und im Umkreis sehr beliebt . Es war jeden Tag reger Betrieb. Der Gasthof liegt an der Hauptstraße im Ort und rückseitig ist eine LKW Werkstatt. Das Essen bestand jeden Tag aus einem reichhaltigem Buffet zum Frühstück und der Auswahl zwischen zwei Mittagessen . Unser persönlicher Eindruck, das Essen war jeden Tag Top. Zum Mittag gab es immer eine Vorspeise und ein Nachtisch. Alles liebevoll zubereitet . Das komplette Personal war sehr freundlich und stand einem bei Fragen…
Ein Kurzurlaub ,der nicht perfekter sein konnte!!!!Zimmer,Essen und Servive vom Allerfeinsten!!!Wir können es allen mit guten Gewissen weiter empfehlen.👍👍👍