Klaus-peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Solider Familiengasthof
Das Hotel ist zwar was die Einrichtung der Zimmer und auch insgesamt betrifft etwas in die Jahre gekommen, aber es sollen auch sicher keine Erwartungen vielgereister internationaler Gäste erfüllt werden. Die Gastgeber erfüllen mit viel Engagement die Wünsche, insbesondere die kulinarischen (ehrliche Hausmannskost), der idR urlaubenden Gäste. Sollte es mich nochmals in die Gegend verschlagen, werde ich hier wieder nächtigen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert um das Erzgebirge zu erkunden
hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis absolut. Sehr freundliche Gastgeber, saubere Zimmer, hervorragende Halbpension. Idealer Ausgangspunkt um ins Erzgebirge auszuschwärmen
Anja & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes kleines Landhotel, gerne wieder!
Nettes kleines Landhotel mit sehr freundlichem Personal und bodenständiger Küche. Traumhafte Kulisse mit verschneiter Winterwelt.

Dennis (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Freundlich und gutes Essen
Saubere Zimmer , Frühstück sehr leckere Brötchen- gute Auswahl , Abendessen 3 Gerichte wählbar , Bedienung sehr sehr freundlich . Parkplätze reichlich vorhanden. Gut besucht das Hotel . Immer wieder gern
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis- und Leistungsverhältnis ist gut.
Ein guter Landgasthof mit freundlichem Personal und guter Küche, die ich nur weiter empfehlen kann. Man ist mitten im Herzen des Erzgebirges.
Kd G(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mittelpunkt für die Erkundung des Erzgebirges.
Ein schönes Landhotel. Sehr freundliche und zuvorkommende Betreuung. Essen ist schmackhaft und reichlich. Die Zimmer sind zweckmässig.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Herbsturlaub
Etwas auf der Höhe, am Rand von Großrückerswalde gelegen, mit schönen Ausblicken ringsum.Wir haben uns im Hotel super wohlgefühlt, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlte sich wie zu Hause, wir können den Landgasthof wärmstens weiterempfehlen und kommen selbst auch gern wieder.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Leider nicht zu empfehlen
Als besonders Positiv möchte ich das Essen hervorheben. Es ist reichhaltig und wohlschmeckend. Alles andere ist leider nicht zu empfehlen. Der Landgasthof befindet sich direkt neben einem Bauhof. Dies ist auf den Bildern nicht zu erkennen. Am Sonntag als wir anreisten war es dort ruhig, dies änderte sich aber am Montag um 5 Uhr als die ersten ihre Arbeit aufnahmen und mit großen Landmaschinen und Traktoren umherfuhren. Insgesamt befindet sich das Hotel in einem abgewohnten Zustand und ist eher für Durchreisende…
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub im Landgasthof Wemmer
Die Mitarbeiter des Gasthofes waren stets freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Ortes ist sehr gut. Die Sehenswürdigkeiten des Ergebirges waren schnell zu erreichen, jedoch liegt der Gasthof nicht so ideal - im Industriegebiet.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder eine Reise wert.
Ein sehr freundliches und umsichtiges Personal. Sehr saubere Zimmer und ein ganz tolles Essen. Hier noch einmal ein ganz grosses Lob an die Küche.