Sabine(61-65)Deutschland
Sehr hübsches Landhotel
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
2024-11 Mühlenteich Petershagen-Eggersdorf
Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf am Dorfrand, ruhig gelegen. Das Restaurant ist hervorragend; das Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Das Zimmer (ich hatte ein Upgrade auf Suite) war sehr groß und geräumig und das Bad außerordentlich groß, mit Dusche und Badewanne.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ruhig gelegenes Hotel unweit von Berlin
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage und beinhaltet ein Restaurant. Zimmer sind sauber und das Frühstück vielfältig.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Das Essen war vielfältig und lecker, gerne wieder - TOP
Die Auswahl an Essen, reichhaltig, gut bürgerlich und vielfältig. Alles bestens.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Landgasthof mit 4 Sternen - Topphotel ohne Makel
Ausreichend Parkplätze auf einem sehr schön gestalteten Parkplatz hinterlassen gleich bei der Anreise einen angenehmen Eindruck, man kann auch problemlos vor den Eingang fahren. Im Haus gibt es einen kleinen Fahrstuhl - damit ist auch das Gepäck kein Problem. Vom Treppenhaus sind die Zugänge zu den Zimmerfluchten jeweils mit einer separaten Tür abgetrennt, so dass für eine herrliche Ruhe gesorgt ist. Wer in dem Haus Ruhe und Erholung sucht, der wird sie finden. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Oase unweit von Berlin.
Schönes Hotel in der Peripherie von Berlin, welches bis auf die (derzeitig) ungünstige Erreichbarkeit und den etwas zu klein geradenen Teich alle Erwartungen erfüllen konnte.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Angenehmes Hotel
Sehr gutes Hotel für eine Feier oder Kurzurlaub gut geeignet Personal sehr aufmerksam wir waren zu einer Geburtstagsfeier eingeladen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Superschönes Hotel
ein sehr schönes Hotel geschmackvoll eingerichtet top service landschaftlich ruhige Lage gute Verpflegung zu Abend als auch Frühstück
Marco und Jule(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Hochzeit im Landgasthof - ein Traum
Ein traumhaftes 4-Sterne Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Wir haben hier am 16.06.18 unsere Hochzeit gefeiert und waren in allen Punkten mit dem Hotel SEHR zufrieden (Service,Ausstattung etc.). Für Feiern aber auch für ein erholsames Wochenende bestens geeignet.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Weit überdurchschnittlich-sehr hohes Serviceniveau
In jeder Hinsicht weit überdurchschnittliches Hotel mit viel Sinn für Details und hohem Serviceniveau. Selten kann man eine Hotel so vorbehaltslos empfehlen.