Alles, was man sich von einem Landgasthof erwartet. Sehr gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis.
Zwar etwas abgelegen, aber das weiß man ja schon vorher. Mit dem Auto gut zu erreichen.
Tolle saubere Luft auf dem Bauernhof. Katze und Hund im Lokal gibt es halt auf einem Landgasthof.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb, für Ausflüge mit Auto ist ok. Will man jedoch Radausflüge machen, nur mit dem Auto und Radträger, oder man hat E- Bike, dann direkt vom Hotel möglich.
Schönes großes Zimmer und Bad , delikate Küche und sehr freundliche Wirtsleute samt Personal ! Empfehlenswerter Aufenthalt mit hohem Erholungswert ! Sehr empfehlenswert , vielen Dank für Alles ! S. und G. Nord
Einmal - nie wieder!!!
Wir haben uns auf die 100 % Bewertung bei Holidaycheck und anderen verlassen.
Seit dem haben wir starke Zweifel an den Bewertungsportalen.
Wir haben im Nebenhaus gewohnt, das war einigermaßen ok, auch wenn der Vorhang in einer Ecke von der Decke hing.
Es war wenigstens sauber!
Im Haupthaus - Gastraum - springen die Katzen und ein mittelgroßer Hund herum.
Die Katzen auf den Tischen und dem Kachelofen.
Da vergeht einem der Apetit.
Wir haben auch einen Hund, der gehört aber nicht in…
Wir waren 5 Tage zu Gast in diesem ruhigen Idyll. Untergebracht wurden wir im Gästehaus, welches sauber, hell und gepflegt war. Zu unserer Überraschung hatten wir sogar einen Balkon dabei, mit Blick auf Wiesen und Weiden. Da das Hotel auf über 770 m liegt, klare, frische Luft und Ruhe ohne Ende. Das Zimmer war groß genug .Freundlich und hell eingerichtet. Bad mit Fenster, welch ein Luxus. Papierkorb und genügend Steckdosen. Frühstücksraum und Gastraum waren hell mit vielen Fenstern. Das Essen- Frühstück und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhige Lage, tolle Zimmer, ausgezeichnetes Essen
Das Hotel war sehr gut. Sehr ruhige Lage, tolle Zimmer, ausgezeichnetes Essen. Vom Balkon hatten wir eine schöne Aussicht in die Natur. Einziger Nachteil: 1 Hund und z.T. 2 Katzen waren des öffzeren im Restaurant während der Essenszeiten.
Wir haben eine ruhige Unterkunft für Radtouren am Bodensee und im schönen Hinterland gesucht und gefunden. Wichtig war für uns eine Abstellmöglichkeit für unsere Fahrräder und auch ausreichend Parkplätze am Gästehaus.