Ein grosses,altes,renoviertes Haus an einer heftig befahrenen Durchgangsstrasse. In diese Gegend kommen wohl vor allem Besucher vom nahegelegenen BMW-Werk. Touristen verirren sich hierherher wohl eher selten.
Das Hotel zur Post in Mengkofen ist ein Landgasthof mit gutem Restaurant zwischen Dingolfing und Straubing. Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist in Ordnung. Der Service an der Rezeption und im Restaurant am Abend war spitze, zum Frühstück leider nicht so gut.
Das Hotel überrascht in einer sehr ländlichen Gegend mit dem Bemühen um gehobenes Niveau. Ich nehme an, man verdankt es der Firma BMW im benachbarten Dingolfing und deren Gästen.
War als Geschäftsreisender in Mengkofen zu Nacht, da ich in der BMW Dingolfing tätig bin.
Schönes kleines Hotel, sehr nette Damen im Service und zum Frühstück.
Frühstück war klein aber vollkommen ausreichend für 6,50 €! Das erste Mal, dass ich einen einen Kühlschrank gesehen habe, der eigens für Joghurt gekauft wurde ;).
Komme gerne wieder!
Nettes Hotel in Mengkofen! Bin öfter auf geschäftlicher Durchreise und unter anderem auch ab und zu hier.
Freundlicher Inhaber, nette Servicedamen. Ich komme gerne wieder.
Kleine gemütliches Hotel in Mengkhofen. Einkaufsmöglichkeiten sowie eine Apotheke sind gleich um die Ecke. Das Zimmer, das Bad und das Bett sind ok, leider ist das WLAN sehr langsam. Es gibt eine Kleine Sauna, die völlig ausreichend ist. Nicht immer liegen die Bademäntel auf dem Zimmer! Leider fehlte mir zum Frühstück das Gemüße, wie Gurke oder Tomate auch gibt es keinen Fisch > bei 4 Sternen sollte das eigentlich vorhanden sein.