Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Gutes Landhotel zu angemessenem Preis
Gutes Landhotel mit ordentlichem Preis-Leistungsverhältnis in der Nähe der Königsschlösser in Schwangau, teilweise modernisiert
Pietro(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel bei Schloss Neuschwanstein
Sehr schönes Hotel mit ruhigen Zimmern. Gutes Frühstück mit allen was das Herz begehrt. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel in Schloßnähe
Gute Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück, angenehme Atmosphäre, schönes Ambiente, ruhige Zimmer, guter Service

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
König Ludwig im Hotelzimmer
Nicht ganz, aber man war ihm ganz nah. Denn von unserem Zimmer hatte man direkten Blick auf das Schloss Neuschwanstein.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Dreibettzimmer
Spontan buchten wir ein Dreibettzimmer. Unser Zimmer befand sich im vierten Stock (ohne Lift). Es bestand aus einem großen Schlafzimmer, einem kleinen extra Einbettzimmer, einem großen Badezimmer, sowie einem extra Badezimmer mit einem zweiten WC und Waschbecken. Im extra Zimmer befand sich ein kleines Bett (obwohl ich nur 1,60cm groß bin, kam ich öfter mit den Füßen unten an). Vom Balkon aus, sah man in der Weite das Schloss Hohenschwangau und Schloss Neuschwanstein. Das Frühstücksbuffet wurde im…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienunfreundlich, fühlt sich nicht willkommen
In die Jahre gekommenes Haus, direkt an der stark befahrenen Hauptstraße. Sonderwünsche werden einfach komplett ignoriert. Frühstücksfrau völlig fehl am Platz. Kinder offensichtlich nicht erwünscht
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schloßblick
Der Landgasthof liegt im Zentrum von Schwangau, alles bestens zu Fuß zu erreichen, leider auch an der Bundesstraße die durch den Ort geht. Schlafen bei offenen Fenster zur Straßenseite unmöglich. Was im Hochsommer bestimmt interesant ist. Ansonsten zur Straßenseite Schloßblick, schöner Balkon, Zimmer schön urig eingerichtet. Frühstück super. Preis nicht ganz billig.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Leckeres Essen in zentraler Lage mit Potential
Nettes Hotel mit großen zimmern, leckerem Essen und guten Ausgangsmöglichkeiten sowohl zur Kristalltherme als auch zu den umliegenden Schlössern und Burgen wie Neuschwanschtein usw...
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super leckere Mahlzeiten mit vielen Allgäuer Spezialitäten, tolle Zimmer, wir kommen gerne wieder!
Gundolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich kann dieses familiäre Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel ist familiär geführt das man auch merkt. Das Personal sowie die Inhaber sind alle aufmerksam und freundlich .Man fühlt sich gut aufgehoben wie zu Hause .Auch die Gastronomie ist vom feinsten. Ich kann das Ganze nur empfehlen.