Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhiges Hotel im Grünen
Mitten im Wald schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Sauber und gutes Essen. Sind häufiger hier gewesen, werden wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Waldhotel mit gutem Restaurant
Wir hatten nur eine Übernachtung im Rahmen einer Deutschland Reise und empfehlen dieses Hotel. Gutes Restaurant und freundliches Personal.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder
Freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück, Betten bequem. Parkplätze sind vorhanden, schneller Check In. Wir haben eine Nacht dort verbracht. Können deswegen nicht so viel bewerten

Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes, ruhiges Hotel
Sehr nettes und ruhiges Hotel mit einem ausgezeichneten Frühstück. Im Restaurant wird eine gute Mittagskarte und ebenfalls eine gute Abendkarte Angebote. Die Gerichte sind alle zu empfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wochenende zum Golfen mit schöner Unterkunft
Nettes familiengeführtes Hotel. Gut ausgestattete Zimmer, schönes Bad mit Dusche. Super Essen und tolles Frühstück. Und das alles zu einem guten Preis. Alles sauber und das Personal ist sehr nett
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ruhiges Waldhotel mitten in der Natur.
Mitten im Wald gelegenes ruhiges Hotel mit einer guten Küche und sehr nettem Personal. Wir waren mit Freunden hier und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und groß, teilweise mit Balkon. Wir werden gerne wiederkommen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragendes Haus !
Wir haben von Freitag auf Samstag Freunde besucht und durften bereits das zweite Mal im Landhaus Berghof übernachten. Für uns war der Aufenthalt im Berghof wie bei Freunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Christian, der Chef, hat uns ein fantastisches Essen gezaubert. Hier erkennt man, daß er seinen Beruf liebt. Es war lecker und auch sehr reichhaltig. Hervorzuheben sind auch seine leckeren Kuchen. Wer Sie noch nicht probiert hat sollte die Eierlikörtorte aussuchen, sowie den gedeckten Apfelkuchen. Einfach…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Landhotel
Sehr nettes Hotel mit einem super Empfang. Schöne Zimmer. Das Frühstück gibt es am Wochenende wohl erst ab 8. Wer hier beruflich oder privat früher raus muss, bekommt leider nix.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ruhiges, bodenständiges Hotel.
Für Kurztrips sehr gut, große Zimmer. Hotel liegt sehr ruhig mitten im Wald. Die Küche ist hervorragend. Auch der Service passt.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Landgasthof! Sehr zu empfehlen!
Wir waren für 2Nächte in diesem kleinen aber sehr schönen Landgasthof untergebracht! Nette saubere Zimmer, tolles Restaurant mit unglaublich leckerem Essen, sehr nettes Personal und schön gelegen!