Freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück, Betten bequem. Parkplätze sind vorhanden, schneller Check In.
Wir haben eine Nacht dort verbracht. Können deswegen nicht so viel bewerten
Sehr nettes und ruhiges Hotel mit einem ausgezeichneten Frühstück. Im Restaurant wird eine gute Mittagskarte und ebenfalls eine gute Abendkarte Angebote. Die Gerichte sind alle zu empfehlen.
Nettes familiengeführtes Hotel. Gut ausgestattete Zimmer, schönes Bad mit Dusche. Super Essen und tolles Frühstück. Und das alles zu einem guten Preis. Alles sauber und das Personal ist sehr nett
Mitten im Wald gelegenes ruhiges Hotel mit einer guten Küche und sehr nettem Personal. Wir waren mit Freunden hier und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und groß, teilweise mit Balkon. Wir werden gerne wiederkommen.
Wir haben von Freitag auf Samstag Freunde besucht und durften bereits das zweite Mal im Landhaus Berghof übernachten. Für uns war der Aufenthalt im Berghof wie bei Freunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Christian, der Chef, hat uns ein fantastisches Essen gezaubert. Hier erkennt man, daß er seinen Beruf liebt. Es war lecker und auch sehr reichhaltig. Hervorzuheben sind auch seine leckeren Kuchen. Wer Sie noch nicht probiert hat sollte die Eierlikörtorte aussuchen, sowie den gedeckten Apfelkuchen. Einfach…
Sehr nettes Hotel mit einem super Empfang. Schöne Zimmer. Das Frühstück gibt es am Wochenende wohl erst ab 8. Wer hier beruflich oder privat früher raus muss, bekommt leider nix.
Wir waren für 2Nächte in diesem kleinen aber sehr schönen Landgasthof untergebracht! Nette saubere Zimmer, tolles Restaurant mit unglaublich leckerem Essen, sehr nettes Personal und schön gelegen!