Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein großes Zimmer, aber schwache Servicequalität und Auswahl
Dem Eigentümer scheinen die Gäste total egal zu sein, das er sich nicht sonderlich kümmern muss liegt wohl daran, dass im Umkreis von 15 Km keine andere Unterkunft verfügbar ist. In den angeblichen NichtraucherZimmern roch es stark nach Rauch. Der Fernseher war in Ermangelung einer funktionierenden Fernbedienung nicht nutzbar. An den 5 Abenden, die wir in diesem "Hotel" waren waren max. 6 Gäste im Restaurant. Die nebenan liegende Bar war voll mit Rauchern. Die Speisekarte mehr als mager, was zu dem Haus wirklich…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
In die Jahre gekommenes Raucherhotel
Hotelzimmer einfach ausgestattet. Im EZ stand ein Terrassentisch als Ablage und Hotel liegt an der Hauptstraße. Nachts ist es laut. Die Kirche läutet regelmäßig, auch Nachts und die nicht weit entfernte Eisenbahn trägt den Rest dazu bei, dass man Nachts kaum Schläft. In den Zimmer nach hinten raus kann es anders sein, also beim Buchen ein Zimmer nach hinten verlangen. Sonst sind die Nächte laut und kurz. Das Essen und Frühstück ist, „man wird satt“, würde ich sagen, ist verbesserungsbedürftig.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel
Das Hotel ist von der Ausstattung nicht sehr Modern. Aber die Zimmer sind solide eingerichtet, sauber und das Personal sehr aufgeschlossen.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gutes Hotel
Wir waren hier geschäftlich für eine Übernachtung in einem Zweibettzimmer. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Frühstück hatten wir nicht. Es gab nichts zu meckern. Gerne wieder.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Nett aber muss nicht sein
Netter Empfang, leckeres Bier bekommt man gut gezapft aber das Zimmer war leider schlecht. Das Bett geht leider gar nicht, Bad sehr klein und dunkel. Frühstück befriedigend.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Fazit: Gut
Mitten zwischen den Hügeln, das Hotel erfüllt seinen Zweck, die Betten sind bequem, das essen gut und nicht teuer. Und das Personal ist sehr freundlich
Joana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Nettes Hotel
Das Hotel verfügt über einige Zimmer im oberen Teil des Hauses. Wir hatten eine Suite. Diese war sehr sauber, alles sah gepflegt aus. Morgens hatten wir ein Frühstück. Es gab eine Vielzahl an älteren Menschen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Zimmer sehr klein, Frühstück überschaubar
Das Zimmer war nicht so, wie es auf der hauseigenen Homepage beschrieben sondern dagegen eher sehr klein. Das dort gezeigte Zimmer war für die meisten Gäste eher ein Wunschtraum... So kann man meiner Meinung nach nicht werben, da die Gäste vor Ort direkt enttäuscht werden. Vorherige Preisabsprachen waren auf einmal nicht mehr aktuell, sondern mussten neu ausgehandelt werden. Das Frühstück ist gerade mal zweckmäßig, obwohl normaler Weise leider nicht im Preis mit inbegriffen. Unter "reichhaltig" (siehe Homepage)…
Margrit(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Frühstück mangelhaft
Das Frühstück wird als reichhaltig beschrieben. Es besteht aus Brötchen, kein Brot. abgelaufenem Joghurt, fleckigem Obst, abgepackter Marmelade, Käse und Wurst aus der Packung - keine Auswahl - und abgezählter Butter. Auf Nachfrage konnte man noch Butter und auch Kaffee bekommen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Günstig gelegen zur Hannover Messe
Das Landhaus Greene ist ein schmuckes Haus welches schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, entsprechen aber von der Optik nicht mehr dem aktuellen Stand. Will sagen: Lackierung abgeblättert, Fliesen gesprungen etc. Das Personal ist freundlich, das Essen im Restaurant schmeckt. In knapp 35 Minuten ist man mit dem Auto auf der Hannover Messe bei deutlich günstigeren Preisen.