Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hotel ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist ruhig gelegen und doch nahe am Bahnhof und großen Einkaufscenter. Das zugehörige Restaurant befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel am Parkplatz und bietet eine hervorragende Küche. Leider sind die Parkplätze im Hotelgelände zu wenig und auf der Straße parken keine Chance.
Deshalb nicht die volle Punktzahl.
Das Hotel befindet sich auf einem ehemaligen Gutshof. Auf dem Anwesen befinden sich ebenfalls ein Seminarzentrum sowie ein Restaurant mit Biergarten und eine Kneipe, ebenfalls mit Freisitz.
Nettes kleines Hotel mit einfach aber modern eingerichteten kleinen Zimmern. Absolut zu empfehlen. Personal sehr nett und hilfsbereit. Gutes Frühstück. Gute Restaurant sin der Nähe. Sehr gute Parkmöglichkeit im Hof. Komme gerne wieder.
Ruhige Lage mit Parkplätzen im Innenhof. Flexible, kundenorientierte und freundliche Mitarbeiter!
Schönes Zimmer mit Badewannd und Dusche. Frühstücksraum etwas klein, aber freundliche Atmosphäre.
Gutes 3*-Hotel in Köln Lövenich - geeignet besonders für Familienfeiern und Geschäftsreisende! Auch ein Seminarzentrum ist an das Hotel angeschlossen - daher auch prädestiniert für Seminar- und Workshopgruppen. Wir waren anlässlich einer Hochzeit mit unseren erwachsenen Kindern und deren Freunden im Keuchhof und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage in Köln Lövenich. Von der Abfahrt Autobahn bis zum Hotel ca. 10 Minuten. Die Zimmer haben eine angemessene Größe und sind für Seminare oder Geschäftsreisende zum empfehlen.
Das Hotel ist nett in einem Vorort von Köln gelegen. Ein schönes altes Gut. Die Zimmer sind OK, kein Luxus aber für einen Businesstrip akzeptabel. Personal ist freundlich und das Frühstück der Hotelkategorie entsprechend.
Hotel liegt in ruhiger Lage in Köln Lövenich. Ist eher ein Hotel für Geschäftsreisende.
Zimmer sind modern eingerichtet.
Parkplätze bei voller Hotelbelegung recht knapp auf dem Hof.