Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
TOP Skiurlaub, gerne wieder
Das Hotel Lechthaler ist relativ neu erbaut verfügt über alle erforderlichen Komfort um einen Winterurlaub gelingen zu lassen. Angefangen vom Skikeller, kostenlosem Skidepot bspw. direkt an der Nassereiner Bahn, kostenlosem Skibus, reichhaltigem und hochwertigem Frühstück, moderne Zimmer, welche im traditionellem Stil eingerichtet sind und über großem TV und sonstigem Komfort verfügen. Es steht kostenlos WLAN zur Verfügung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes familiär geführtes Hotel mit prima Service
Ideale Unterkunft für einen Skiurlaub in St. Anton. Schön eingerichtete Zimmer, Wellnessbereich mit sehr schönem Ruheraum. Das Essen beim Frühstücksbuffet und auch beim Abendessen hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
David(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Traumhafter Winterurlaub
Man kommt an und ist im Paradies. Man kommt ins Zimmer und fühlt sich wohler als zu Hause, grenzenlose Entspannung.

Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Unterkunft, ideal für Skiurlaub mit Wellnes
ideal gelegen, Nähe Bus, freundliches Personal, gepflegte Zimmer. Saunabereich sehr schön. Ideal für Skiurlaub und Sommer.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel
Wir durften für 5 Tage im März zu Gast sein, schon bei der Ankunft war zu spüren wie sehr die Familie Lechthaler mit ihrem Hause lebt. Man fühlt sich vom ersten Moment an wie zu Hause und spürt, man ist willkommen ist. Das Haus ist erstklassig ausgestattet, perfekter Service, die Zimmer sind außergewöhnlich geräumig. An kleinen Details wie z.B den tollen und liebevollen Dekorationen, sei es im Frühstücksraum, in der Sauna,am Empfang oder einfach im Flur, erkennt man wie sehr das Haus der Familie Lechthaler am…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ankommen und wohlfühlen!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in Skibusnähe. Ideal sind das kostenlose Ski- und Skischuh-Depot an den Gondelstationen.
Jo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Top Hotel für Skitrip, sehr familiär u. freundlich
Sehr nette Gastgeber, gute Lage zum Skibus, toller Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück, Zimmer ok, Möglichkeit zum Abendessen im Haus.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schöne Unterkunft, nette Gastgeber!
Stilvoll eingerichtetes Haus, in dem man sich sofort wohlfühlt. Der hübsche und großzügige Wellnessbereich lässt kaum Wünsche offen, perfekt zum Entspannen nach dem Skifahren. Alle Räume sind freundlich, liebevoll und hell eingerichtet, alles ist sehr sauber. Das Personal und die Gastgeberin sind sehr freundlich und hilfsbereit und tun alles, damit man sich als Gast willkommen fühlt. Empfehlenswert!
Alina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familiär, herzlich und sehr zu empfehlen!
Wir hatten zwei DZ bei Familie L. gebucht um ein paar Tage Ski fahren zu gehen. Bereits der Empfang war super herzlich und nett. Wir haben uns in dem Haus rundum wohlgefühlt und können es komplett weiterempfehlen. Die Lage ist sehr ruhig, etwas entfernt vom Zentrum St. Anton, was aber für uns perfekt war. Es fahren aber alle 15 min kostenfreie Skibusse direkt vorm Haus, sodass dies für uns super war. Man braucht so 10 min mit dem Bus. Das Haus selbst ist einladend, sehr sauber und bestens ausgestattet. Das…
Torben(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Hervorragende Pension
Eine wirklich herausragende Pension mit sehr geräumigen und stilvoll eingerichteten Zimmern und stets freundlichem Service. Das Frühstücksbuffet bietet eine reichhaltige Auswahl und hochwertige Auswahl, wahlweise kann auch abends a la carte im eigenen Restaurant gegessen werden. Die Pension liegt etwa abseits des Zentrums von St. Anton, eine Skibushaltestelle befindet sich jedoch direkt an der Pension, die Anbindung an die Lift ist somit ideal.